Que contient le coffret de la Samsung Gear 360 ?

Que contient le coffret ?Cliquez pour Agrandir

Les accessoires fournis avec la Samsung Gear 360 sont les suivants :

• Une batterie de 1350 mAh.
  • Un câble USB.
  • Un mini trépied.
  • Une pochette.
  • Une dragonne.
  • Un guide de prise en main rapide.

Que signifient les informations sur l'écran d'état ?Cliquez pour Agrandir

Vous pouvez vérifier le statut de la Gear 360 depuis l’écran d’état.

Gear360_1
Gear360_2

1. Mode de prise de vue actuel 2. Durée d'enregistrement vidéo disponible / Nombre de photos que vous pouvez prendre.3. Statut de connexion de l’appareil mobile.4. Autonomie de la batterie / État du chargement.

Que signifient les témoins lumineux ?Cliquez pour Agrandir

Le témoin lumineux vous informe du statut de votre Gear 360.

Gear360_4
gear360_3

A quoi servent les boutons ?Cliquez pour Agrandir

Face avant

Face avant

1. Témoin d’état de l’objectif avant.

2. Objectif avant.

3. Touche OK. Appuyez sur la touche OK pour enregistrer une vidéo, prendre une photo ou sélectionner l'option souhaitée.

4. Écran d'état. Pour accéder aux menus et afficher l'état de la Gear 360 via messages et icônes.

5. Touche Menu. Appuyez plusieurs fois sur la touche Menu pour accéder au menu souhaité. Appuyez et maintenez enfoncé pour accéder aux modes de connexion.

6. Témoin lumineux. Il informe du statut de la Gear 360.

7. Touche Marche/Arrêt. Appuyez sur cette touche pour allumer ou éteindre la Gear 360 ou pour revenir à l'écran précédent.

8. Microphone.

9. Emplacement de fixation de la dragonne.

Face arrière

Face arrière

1. Témoin d’état de l’objectif arrière.

2. Objectif arrière.

3. Haut-parleur.

4. Compartiment pour carte mémoire.

5. Connecteur à fonctions multiples (USB Type C).

Partie inférieure

Gear360-inférieur

1. Fixation pour trépied.

Comment utiliser les menus de ma Gear 360 ?Cliquez pour Agrandir

Accéder aux menus et les sélectionner

1 Appuyez sur la touche Menu ou maintenez-la enfoncée.
2 Appuyez sur la touche Menu jusqu’à ce que le menu souhaité apparaisse.
3 Appuyez sur la touche OK pour sélectionner le menu. Pour désélectionner ou revenir au menu précédent, appuyez sur la touche Marche/Arrêt.

Les menus disponibles

En appuyant sur la touche Menu :

Vidéo : mode d’enregistrement.

Photo : mode de prise de vue.

Time laps : mode intervalle.

Video Looping : mode boucle vidéo.

HDR Landscape: mode paysage HDR.

Settings : personnaliser les paramètres. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section « Settings ».

En maintenant la touche Menu enfoncée :

Connexion à Android : activer le mode de synchronisation pour un appareil mobile Android.

Connexion à iOS : activer le mode de synchronisation pour un appareil mobile iOS.

Connexion à la télécommande : activer le mode « Connect to remote ». La télécommande est vendue séparément.

Comment insérer une carte mémoire ?Cliquez pour Agrandir
1 Retirez délicatement le compartiment de la carte mémoire de son emplacement.
cart mémoire_1
2 Enfoncez doucement la carte mémoire dans le compartiment, contacts dorés parfaitement alignés avec les contacts de la Gear 360.
3 Insérez le compartiment pour carte mémoire à l’emplacement prévu à cet effet sur l’appareil.
carte mémoire_2

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles