Qu'est-ce que le Smart Manager et que puis-je faire avec cette application ?

Maintenance
Maintenance

Smart Manager

Les appareils plus récents à partir du Samsung Galaxy S6 sont équipés de la fonction Smart Manager. Les appareils plus anciens peuvent aussi utiliser Smart Manager après la mise à jour logicielle.

Smart Manager est une application qui peut contribuer à la vitesse et à la fonctionnalité de votre smartphone. Ainsi, vous pouvez utiliser des fonctions utiles telles que la fermeture d’applications (dans les appareils plus anciens, via la Gestion des tâches), la visualisation du niveau d’énergie de la batterie, la consultation du stockage utilisé, la consultation de la mémoire de travail (mémoire RAM) et l’analyse de votre appareil avec l’option de sécurité de l’Appareil.

Batterie

Cette application affiche des informations sur le niveau de batterie restant, avec une estimation de la durée d’utilisation restante, en mode Économie d’énergie, en mode Super Économie d’énergie et en mode Normal. Vous pouvez également consulter les données relatives à la consommation de la batterie depuis la dernière recharge.

Stockage

Vous pouvez consulter ici le pourcentage de la mémoire qui est actuellement en cours d’utilisation. Vous pouvez également supprimer les données superflues, telles que les données cache.

RAM

Ici, vous pouvez forcer l’arrêt de vos applications. C'est surtout utile quand les applications ne répondent plus.

Sécurité de l’appareil

Analysez votre appareil pour détecter des logiciels malveillants et des modifications de système non autorisées.

Utilisation de la fonction d’optimisation rapide

Sur l’écran Paramètres, appuyez sur Smart Manager > TOUT NETTOYER.

La fonction d’optimisation rapide améliore les performances de l'appareil en réalisant les actions suivantes :

Elle libère de l'espace de la mémoire.

Elle supprime les fichiers inutiles et ferme les applications quisont exécutées en arrière-plan.

Elle recherche des logiciels malveillants.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09