Pourquoi mes Galaxy Buds ne fonctionnent pas en mode économie d’énergie ?

Vous avez peut-être remarqué que lorsque vous activez un mode économie d’énergie sur votre Galaxy S10, vos Galaxy Buds s’arrêtent. Cela se produit si l’application utilisée est définie comme « Application en veille ». Les applications en veille ne fonctionnent plus lorsque l’utilisation de votre smartphone est limitée, dans n’importe quel mode économie d’énergie.

Pour supprimer la musique et les applications audio de la liste des applications en veille, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1 Allez dans « Paramètres » et appuyez sur « Maintenance de l’appareil ».
Maintenance de l’appareil
2 Sélectionnez « Batterie ».
Sélectionnez batterie
3 Appuyez sur l’icône Plus d’options puis sur « Paramètres ».
Options supplémentaires et Paramètres
4 Appuyez sur « Applications en veille ».
Applications en veille
5 Appuyez sur l’icône de la corbeille situé en haut à droite.
Icône de la corbeille
6 Sélectionnez l’application ou les applications à supprimer de la liste. Les applications qui n’apparaissent pas sur cette liste s’exécuteront même en activant un mode d’économie d’énergie.
Applications à supprimer
7 Appuyez sur « Supprimer ».

Vous pouvez également ajouter des applications que vous souhaitez arrêter lorsque vous activez un mode d’économie d’énergie en appuyant sur « Ajouter ». Sélectionnez les applications et appuyez sur « Ajouter » pour enregistrer les modifications.

Applications à ajouter

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles