Wo finde ich die Einstellungen der Navigationsleiste des Galaxy S8/S8+?

Die Navigationsleiste (Home, Zurück und Aktuelle Anwendungen-Taste) besteht jetzt aus „onscreen-Tasten“. Das bedeutet, diese Tasten werden auf dem Display angezeigt und sind keine physischen Tasten mehr.

Die Navigationsleiste blendet sich bei Nichtnutzung oder in bestimmten Funktionen von alleine aus. Um sie wieder einzublenden, streiche vom unteren Bildschirmrand einfach kurz nach oben.

Du kannst die Reihenfolge der angezeigten Tasten auch ändern, z. B. kannst du die Aktuelle Anwendungen-Taste rechts und die Zurück-Taste links anzeigen lassen oder andersrum. Die Home-Taste bleibt hierbei immer in der Mitte.

Tasten bei der Navigationsleiste eines Samsung Galaxy S8/S8+

Um die Einstellungen für die Navigationsleiste zu öffnen, folge bitte dem Menüpfad:

Menü > Einstellungen > Anzeige > Navigationsleiste

Navigationsleiste vom Samsung Galaxy S8/S8+ anpassen, Einstellungen
Einstellungen der Navigationsleiste bei einem Samsung Galaxy S8/S8+, Anzeigeoptionen
Einstellungen der Navigationsleiste bei einem Samsung Galaxy S8/S8+, Navigationsleiste

Hier findest du die verschiedenen Einstellungen für die Navigationsleiste, z. B. kannst du die Farbe für die Navigationsleiste ändern, die Reihenfolge der Tasten oder die Empfindlichkeit der Home-Taste.

Navigationsleiste bei einem Samsung Galaxy S8/S8+, Hintergrundfarbe anpassen

Weitere interessante Hinweise für dein Galaxy S8/S8+ findest du im Samsung Smart Simulator.