Wo finde ich die Einstellungen der Navigationsleiste des Galaxy S8/S8+?

Die Navigationsleiste (Home, Zurück und Aktuelle Anwendungen-Taste) besteht jetzt aus „onscreen-Tasten“. Das bedeutet, diese Tasten werden auf dem Display angezeigt und sind keine physischen Tasten mehr.

Die Navigationsleiste blendet sich bei Nichtnutzung oder in bestimmten Funktionen von alleine aus. Um sie wieder einzublenden, streichen Sie vom unteren Bildschirmrand einfach kurz nach oben.

Sie können die Reihenfolge der angezeigten Tasten auch ändern, z.B. können Sie die Aktuelle Anwendungen-Taste rechts und die Zurück-Taste links anzeigen lassen oder andersrum. Die Home-Taste bleibt hierbei immer in der Mitte.

Tasten bei der Navigationsleiste eines Samsung Galaxy S8/S8+

Um die Einstellungen für die Navigationsleiste zu öffnen, folgen Sie bitte dem Menüpfad:

„Menü – Einstellungen – Anzeige – Navigationsleiste“

Navigationsleiste vom Samsung Galaxy S8/S8+ anpassen, Einstellungen
Einstellungen der Navigationsleiste bei einem Samsung Galaxy S8/S8+, Anzeigeoptionen
Einstellungen der Navigationsleiste bei einem Samsung Galaxy S8/S8+, Navigationsleiste

Hier finden Sie die verschiedenen Einstellungen für die Navigationsleiste, z.B. können Sie die Farbe für die Navigationsleiste ändern, die Reihenfolge der Tasten oder die Empfindlichkeit der Home-Taste.

Navigationsleiste bei einem Samsung Galaxy S8/S8+, Hintergrundfarbe anpassen

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S8/S8+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS