Wo finde ich die Einstellungen der Navigationsleiste des Galaxy S8/S8+?

Die Navigationsleiste (Home, Zurück und Aktuelle Anwendungen-Taste) besteht jetzt aus „onscreen-Tasten“. Das bedeutet, diese Tasten werden auf dem Display angezeigt und sind keine physischen Tasten mehr.

Die Navigationsleiste blendet sich bei Nichtnutzung oder in bestimmten Funktionen von alleine aus. Um sie wieder einzublenden, streichen Sie vom unteren Bildschirmrand einfach kurz nach oben.

Sie können die Reihenfolge der angezeigten Tasten auch ändern, z.B. können Sie die Aktuelle Anwendungen-Taste rechts und die Zurück-Taste links anzeigen lassen oder andersrum. Die Home-Taste bleibt hierbei immer in der Mitte.

Tasten bei der Navigationsleiste eines Samsung Galaxy S8/S8+

Um die Einstellungen für die Navigationsleiste zu öffnen, folgen Sie bitte dem Menüpfad:

„Menü – Einstellungen – Anzeige – Navigationsleiste“

Navigationsleiste vom Samsung Galaxy S8/S8+ anpassen, Einstellungen
Einstellungen der Navigationsleiste bei einem Samsung Galaxy S8/S8+, Anzeigeoptionen
Einstellungen der Navigationsleiste bei einem Samsung Galaxy S8/S8+, Navigationsleiste

Hier finden Sie die verschiedenen Einstellungen für die Navigationsleiste, z.B. können Sie die Farbe für die Navigationsleiste ändern, die Reihenfolge der Tasten oder die Empfindlichkeit der Home-Taste.

Navigationsleiste bei einem Samsung Galaxy S8/S8+, Hintergrundfarbe anpassen

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S8/S8+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.