Como criar pasta de aplicativos no Galaxy J7 Prime?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Para manter sua tela inicial organizada, você pode criar pasta de aplicativos. Separe os seus aplicativos por categorias como: Jogos, Fotos, Redes sociais, Contas como preferir.

1 Na Tela inicial, mantenha um aplicativo pressionado e arraste sobre outro aplicativo.
2 Solte o aplicativo quando a figura de uma pasta aparecer sobre os aplicativos.

Uma nova pasta contendo os aplicativos selecionados será criada.

3 Toque em Insira o nome da pasta e dê um nome para a pasta.

Para alterar a cor da pasta, toque em

Para adicionar mais aplicativos à pasta, toque em marque os aplicativos e depois toque em ADICIONAR. Você também pode adicionar um aplicativo arrastando para a pasta na Tela inicial.

Para mover aplicativos de uma pasta para a Tela inicial, toque em uma pasta, mantenha pressionado um aplicativo e arraste para a Tela inicial. Para apagar aplicativos de uma pasta, toque em uma pasta, mantenha pressionado um aplicativo e arraste para Remover que aparece no topo da tela.

SMART SIMULATOR