Como criar pasta de aplicativos no Galaxy J7 Prime?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Para manter sua tela inicial organizada, você pode criar pasta de aplicativos. Separe os seus aplicativos por categorias como: Jogos, Fotos, Redes sociais, Contas como preferir.

1 Na Tela inicial, mantenha um aplicativo pressionado e arraste sobre outro aplicativo.
2 Solte o aplicativo quando a figura de uma pasta aparecer sobre os aplicativos.

Uma nova pasta contendo os aplicativos selecionados será criada.

3 Toque em Insira o nome da pasta e dê um nome para a pasta.

Para alterar a cor da pasta, toque em

Para adicionar mais aplicativos à pasta, toque em marque os aplicativos e depois toque em ADICIONAR. Você também pode adicionar um aplicativo arrastando para a pasta na Tela inicial.

Para mover aplicativos de uma pasta para a Tela inicial, toque em uma pasta, mantenha pressionado um aplicativo e arraste para a Tela inicial. Para apagar aplicativos de uma pasta, toque em uma pasta, mantenha pressionado um aplicativo e arraste para Remover que aparece no topo da tela.

SMART SIMULATOR

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.