Kann ich die Samsung DeX mit der Iris-Erkennung entsperren?

Wenn Sie zur Entsperrung Ihres Smartphones den Iris-Scanner nutzen, können Sie damit auch den Bildschirm in der Desktop-Ansicht entsperren. Klicken Sie dazu in der Desktop-Ansicht die Anzeige zum Entsperren an. Daraufhin werden Sie gebeten auf das Display des Smartphones zu schauen, um den Bildschirm zu entsperren.

1

Ein Hinweis für Sie: Sie können keine Sperrmethode auf der Samsung DeX Oberfläche einrichten. Dies geht nur über das Smartphone selbst.

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.