Kann ich mit meinem Galaxy Smartphone Anrufe auch mit einer Taste annehmen?

Auf Smartphones ohne physische Home-Taste können Anrufe mit der Lauter-Taste angenommen und mit der Ein/Aus-Taste beendet werden. Auf Smartphones mit physischer Home-Taste können Anrufe mit der Home-Taste angenommen und mit der Ein/Aus-Taste beendet werden.

Die Funktion aktivieren Sie je nach Modell unter einem der folgenden Menü-Pfade:

"Menü – Telefon", drücken Sie hier die Optionstaste und öffnen Sie anschließend "Anrufeinstellungen – Anrufe beantworten/beenden"

"Menü – Telefon", drücken Sie hier die Optionstaste und öffnen Sie anschließend "Einstellungen – Anruf – Anrufeinstellungen – Anrufe beantworten/beenden"

„Menü – Telefon – Optionssymbol (oben rechts, drei untereinander liegende Punkte) – Anruf – Anrufe beantworten und beenden“

oder

„Menü – Telefon – Mehr (oben rechts) – Einstellungen – Anrufe beantworten und beenden“
 Setzen Sie zum Schluss die Auswahl auf „Mit der Home-Taste werden Anrufe angenommen“ oder „Drücken der Home- Taste“.

Bilder vom Galaxy S6

Samsung Galaxy Smartphone, Anrufannahme mit Home-Taste, Schritt 1
Samsung Galaxy Smartphone, Anrufannahme mit Home-Taste, Schritt 2
Samsung Galaxy Smartphone, Anrufannahme mit Home-Taste, Schritt 3
Samsung Galaxy Smartphone, Anrufannahme mit Home-Taste, Schritt 4
Samsung Galaxy Smartphone, Anrufannahme mit Home-Taste, Schritt 5

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.