Kann ich mit meinem Galaxy Smartphone Anrufe auch mit einer Taste annehmen?

Auf Smartphones ohne physische Home-Taste können Anrufe mit der Lauter-Taste angenommen und mit der Ein/Aus-Taste beendet werden. Auf Smartphones mit physischer Home-Taste können Anrufe mit der Home-Taste angenommen und mit der Ein/Aus-Taste beendet werden.

Die Funktion aktivieren Sie je nach Modell unter einem der folgenden Menü-Pfade:

"Menü – Telefon", drücken Sie hier die Optionstaste und öffnen Sie anschließend "Anrufeinstellungen – Anrufe beantworten/beenden"

"Menü – Telefon", drücken Sie hier die Optionstaste und öffnen Sie anschließend "Einstellungen – Anruf – Anrufeinstellungen – Anrufe beantworten/beenden"

„Menü – Telefon – Optionssymbol (oben rechts, drei untereinander liegende Punkte) – Anruf – Anrufe beantworten und beenden“

oder

„Menü – Telefon – Mehr (oben rechts) – Einstellungen – Anrufe beantworten und beenden“
 Setzen Sie zum Schluss die Auswahl auf „Mit der Home-Taste werden Anrufe angenommen“ oder „Drücken der Home- Taste“.

Bilder vom Galaxy S6

Samsung Galaxy Smartphone, Anrufannahme mit Home-Taste, Schritt 1
Samsung Galaxy Smartphone, Anrufannahme mit Home-Taste, Schritt 2
Samsung Galaxy Smartphone, Anrufannahme mit Home-Taste, Schritt 3
Samsung Galaxy Smartphone, Anrufannahme mit Home-Taste, Schritt 4
Samsung Galaxy Smartphone, Anrufannahme mit Home-Taste, Schritt 5

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.