Galaxy S9/S9+: So erstellen Sie Ihr persönliches Emoji

Werden Sie selbst zum Emoji - Ihr persönlicher Avatar wartet auf Sie. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre eigenen Emoji-Sticker mit dem Galaxy S9 | S9+ erstellen und in Nachrichten und sozialen Netzwerken verwenden können.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: So erstellen Sie Ihr eigenes Emoji mit dem Galaxy S9/S9+Zum Maximieren anklichen

Willkommen!

Mit dem Galaxy S9 und S9+ können Sie Ihr eigenes einzigartiges AR-Emoji kreieren. Um diese neue Funktion zu starten, öffnen Sie die Kamera... wechseln Sie zur Frontkamera und tippen Sie in der Liste der Aufnahmemodi auf AR-EMOJI. Nun sind Sie bereit, Ihren eigenen 3D-Avatar zu erstellen.

Tippen Sie auf My Emoji erstellen, positionieren Sie Ihr Gesicht in der Mitte des Bildschirms, lächeln Sie mit geschlossenen Lippen und machen Sie ein Selfie. Für die besten Ergebnisse nehmen Sie Brillen ab und streichen Sie Ihre Haare aus dem Gesicht.

Wählen Sie nun das Geschlecht Ihres Avatars und tippen Sie auf WEITER. Sobald Ihr Avatar erstellt wurde, können Sie seine Hautfarbe, Haare, Kleidung und Accessoires anpassen.

Wenn Sie mit Ihrem Avatar fertig sind, tippen Sie auf OK. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen zum Speichern von “My Emoji”-Stickern in der Galerie. Jetzt sind Ihre AR-Emoji-Sticker in der Galerie gespeichert. Um Ihren AR-Emoji zu verwenden, gehen Sie zur Kamera und tippen Sie auf Ihren AR-Emoji.

Mit Ihrem personalisierten Avatar können Sie Fotos und Videos aufnehmen, die Ihre Ausdrücke nachahmen. Machen Sie ein Foto oder nehmen Sie ein Video auf. Es werden automatisch 18 verschiedene animierte Emojis erstellt, die Sie während einer Unterhaltung in Nachrichten oder in sozialen Netzwerken verwenden können. Tippen Sie beim Verfassen einer Nachricht einfach auf dieses Symbol auf der Samsung Tastatur und wählen Sie einen der Avatar-Sticker aus.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zum Samsung Galaxy S9 und S9+ gefallen hat.

Bitte schauen Sie auch unsere anderen Videos oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Samsung Produkte zu erfahren.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS