Galaxy S9/S9+: So benutzen Sie die Multi-Window Ansicht

Zwei Apps sind besser als eine - Das Galaxy S9 | S9+ ist ein echtes Multitasking-Talent. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Multi-Window Ansicht verwenden und damit zwei Apps gleichzeitig auf Ihrem Galaxy S9 | S9+ öffnen und verwenden können.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: So benutzen Sie die Multi-Window Ansicht Ihres Galaxy S9 | S9+Zum Maximieren anklichen

Willkommen!

Mit der Multi-Window Ansicht können Sie zwei Apps parallel in einer geteilten Ansicht oder mehrere Apps in einer Pop-up Ansicht verwenden. Um in die Multi-Window Ansicht zu gelangen, tippen Sie auf die Aktuelle Anwendungen-Taste in der Navigationsleiste, um die Liste der zuletzt benutzten Apps zu öffnen. Wischen Sie nach oben oder unten und tippen Sie auf das Multi-Window-Symbol in einer der zuletzt verwendeten Apps. Die App wird dann im oberen Teil des Fensters geöffnet. Wählen Sie nun eine weitere App aus, die im unteren Teil des Fensters geöffnet wird.

Um weitere Applikationen zu öffnen, die nicht in der Liste der zuletzt verwendeten Anwendungen enthalten sind, tippen Sie auf APP-LISTE und wählen Sie eine Applikation aus.

Um weitere Optionen zu öffnen, tippen Sie auf die Linie in der Mitte zwischen den beiden App-Fenstern. Sie können auch die Größe der beiden Fenster anpassen, indem Sie den Balken nach oben oder nach unten ziehen.

Wenn Sie auf die Home-Taste tippen, minimieren Sie die geteilte Ansicht. Das Symbol des geteilten Bildschirms erscheint nun oben in der Statusleiste. Um die geteilte Bildschirmansicht zu schließen, tippen Sie auf das X.

Lassen Sie uns ein Blick auf die verschiedenen Optionen in der Statusleiste werfen:

App Paar erlaubt es Ihnen, Ihre meistverwendeten App-Kombinationen zu speichern. Das aktuelle App Paar wird im Startbildschirm hinzugefügt. Nun können Sie zwei Apps gleichzeitig öffnen, indem Sie auf die Verknüpfung auf dem Startbildschirm oder auf den Seitenpanel tippen.

Mit dem Schnappschuss-Feature können Sie Updates in Echtzeit mitverfolgen, wie bespielsweise den Verlauf eines Sportmatches, die Entwicklung von Aktien und Fonds und alles Weitere, das Sie im Augen behalten wollen.

Mit dem Pfeil-Symbol können Sie die Position der aktuellen Fenster vertauschen. Wechseln Sie zur Pop-up Ansicht und schließen Sie die Multi-Window Ansicht.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zum Samsung Galaxy S9 und S9+ gefallen hat.

Bitte schauen Sie auch unsere anderen Videos oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Samsung Produkte zu erfahren.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS