Galaxy S9/S9+: So benutzen Sie den Intelligenten Scan

Nur ein kurzer Augenblick - Entsperren Sie Ihr Smartphone einfach und schnell durch einen Blick auf das Display. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, welche Vorteile diese Entsperrmethode des Galaxy S9 | S9+ bietet und wie Sie Ihre Gesichts- und Irisdaten für die Verwendung des Intelligenten Scans registrieren können.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: So benutzen Sie den Intelligenten Scan des Samsung Galaxy S9/S9+Zum Maximieren anklichen

Willkommen!

Das Samsung Galaxy S9 und S9+ bietet Ihnen mit dem Intelligenten Scan eine neue Methode Ihr Gerät zu entsperren, indem Sie Ihr Gesicht und Ihre Iris scannen.

Bevor Sie den Intelligenten Scan verwenden können, müssen Sie zuerst Ihre Gesichtsmerkmale registrieren. Tippen Sie auf Gerätesicherheit und dann auf Intelligenter Scan. Entsperren Sie den Bildschirm mit der voreingestellten Methode. Wenn Sie keine Bildschirmsperrmethode eingerichtet haben, erstellen Sie eine. Achten Sie darauf, Ihr Muster, PIN oder Passwort nicht zu vergessen.

Bitte lesen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm und tippen Sie auf FORTSETZEN.

Durch die Analyse von Iris und Gesicht bietet der Intelligente Scan eine verbesserte Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit auch bei schwachem oder sehr hellem Licht. In Situationen, in denen Ihr Gesicht nicht erkannt werden kann - bei schlechten Lichtverhältnissen, in der Dämmerung oder wenn Sie eine Maske tragen zum Beispiel, werden die Daten Ihrer Iriden zusätzlich verwendet. Wenn hingegen Ihre Iris nicht erkannt werden kann, beispielsweise in heller Umgebung, wird zusätzlich die Gesichtsinformation verwendet.

Nach Abschluss des Registrierungsvorgangs können sie Ihr Gerät mit den Gesichts- und Irisdaten entsperren.

Wenn Sie den Intelligenten Scan deaktivieren möchten, gehen Sie zum Bildschirm des Intelligenten Scans und tippen Sie auf den Schalter. Wenn Sie die Bildschirmsperrmethode Streichen oder Keine einstellen, werden Ihre biometrischen Daten gelöscht.

Wenn Sie Ihre biometrischen Daten in Apps oder Funktionen wie Samsung Pay verwenden möchten, müssen Sie diese erneut registrieren.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zum Samsung Galaxy S9 und S9+ gefallen hat.

Bitte schauen Sie auch unsere anderen Videos oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Samsung Produkte zu erfahren.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS