Wie verwende ich transparente Notizen mit meinem Galaxy Tab S6?

Das Galaxy Tab S6 ist mit einer erweiterten Version der Samsung Notes ausgestattet. Ändere die Hintergrundfarbe oder die Transparenz, um beispielsweise Notizen zu erstellen, während du ein Video schaust.

Um diese Option zu aktivieren, führe folgende Schritte aus:

1

Öffne den Inhalt, z. B. ein YouTube-Video, zu dem du Notizen machen möchtest.

Die geöffnete Youtube-App wird im Galaxy Tab S6 angezeigt.
2

Entnimm den S Pen aus der Ladekerbe des Galaxy Tabs S6 und tippe auf das freistehende Stift-Symbol.

Das freistehende Stift-Symbol wird bei geöffneter Youtube-App im Galaxy Tab S6 angezeigt.
3

Tippe auf Notiz erstellen. Es erscheint eine leere Notiz auf dem Bildschirm.

Das S Pen Befehls-Menü wird im Galaxy Tab S6 angezeigt.
4

Tippe auf das Transparenz-Symbol (zwei übereinanderliegende Quadrate am oberen Rand der Notiz).

Eine leere Samsung Note wird im Vordergrund des Galaxy Tabs S6 angezeigt.
5

Stelle mit der Transparenzleiste die Intensität der Transparenz ein.

Das Transparenzlevel der Samsung Note wird im Vordergrund des Galaxy Tabs S6 angezeigt.
6

Du kannst die Notiz auch im Vollbildmodus verwenden, indem du auf das Symbol Fenster maximieren tippst.

Die transparente Samsung Note wird im Vordergrund des Galaxy Tabs S6 angezeigt.
7

Um das Notiz-Fenster wieder zu minimieren, tippe auf das Symbol In Pop-up-Ansicht öffnen.

Die transparente Samsung Note wird im Vollbildmodus auf dem Galaxy Tab S6 angezeigt.
8

Tippe auf das Symbol Fenster minimieren, um die Notiz auszublenden.

Die transparente Samsung Note wird im Vordergrund des Galaxy Tabs S6 angezeigt.

Es wird nur noch das orange-farbene Samsung Notes-Symbol angezeigt.

Das orangefarbene Samsung Notes-Symbol wird im Vordergrund am oberen Bildschirmrand des Galaxy Tabs S6 angezeigt.
9

Wenn du deine Notiz beendet hast, tippe auf Speichern. Die Notiz wird in den Samsung Notes gespeichert.

Die Transparente Samsung Note wird mit einem Text im Vordergrund des Galaxy Tabs S6 angezeigt.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS