Was bedeutet die Fehlermeldung der Speicherkarte auf meinem Galaxy S9/S9+?

Wenn Sie eine neue Speicherkarte in Ihr Galaxy S9/S9+ einsetzen, wird diese zunächst vom Smartphone untersucht. Stellt das Gerät eine Fehlfunktion fest, erhalten Sie eine Fehlermeldung.

Galaxy S9 plus, Fehlermeldung der Speicherkarte

Dieser Warnhinweis kann in einigen Fällen auch dann auftreten, wenn die eingelegte Speicherkarte funktioniert, allerdings eine mögliche Fehlfunktion der SD-Karte in naher Zukunft erkannt wird.

Die Fehlermeldung dient dem Schutz Ihres Geräts und der darauf gesicherten Daten. Es soll damit ein möglicher Verlust von Daten, sowie eine reduzierte Reaktionsgeschwindigkeit des Galaxy S9/S9+ vermieden werden.

Bitte beachten Sie: Sollte die Fehlermeldung wiederholt auftreten, empfehlen wir Ihnen, ein Daten-Backup durchzuführen und die beschädigte Speicherkarte zu formatieren oder zu ersetzen.

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.