Welche S Pen Funktionen gibt es beim Galaxy Note8?

Der S Pen ist charakteristisch für die Note-Serie. Beim Galaxy Note8 wurden die Stift-Funktionen noch einmal verbessert und neue Möglichkeiten zum Schreiben und Zeichnen entwickelt.

S Pen-Befehle

Das S Pen-Befehle-Menü soll Ihnen ermöglichen, schnell auf S Pen-Funktionen und häufig verwendete Anwendungen zu zugreifen. Um die S Pen-Befehle zu öffnen entnehmen Sie bitte den S Pen aus dem S Pen-Fach oder halten Sie den S Pen über den Bildschirm und drücken Sie die S Pen-Taste. Sie können auch auf das S Pen-Befehle-Symbol mit dem S Pen tippen.

Wichtig: Wenn der Bildschirm ausgeschaltet oder mit einer Bildschirmsperrmethode gesperrt ist wird das S Pen-Befehle-Feld nicht durch die Entnahme des S Pens geöffnet.

S Pen-Befehle Symbol

Wenn Sie das S Pen-Befehle-Feld geschlossen haben, wird das S Pen-Befehle-Symbol auf dem Bildschirm leicht transparent dargestellt. Ist der S Pen im S Pen-Fach eingesteckt, wird das Symbol nicht angezeigt. Das S Pen-Symbol können Sie mit dem S Pen an eine beliebige Position auf dem Bildschirm verschieben. Um das Symbol komplett zu entfernen, halten Sie es mit dem S Pen angetippt und ziehen es nach oben auf Entfernen.

Sollte das Symbol bei entnommenen S Pen nicht angezeigt werden oder möchten Sie es komplett deaktivieren, öffnen Sie bitte EinstellungenErweiterte Funktionen S Pen und deaktivieren bzw. aktivieren die Funktion Freigestelltes Symbol.

S Pen-Befehle hinzufügen

Sie können dem S Pen-Befehle-Feld neue Verknüpfungen für kürzlich verwendete Anwendungen oder Funktionen hinzufügen. Tippen Sie dazu im S Pen-Befehle-Feld auf Verknüpfungen hinzufügen und wählen Sie die gewünschte Anwendung oder Funktionen aus, die über das Feld geöffnet werden soll. Alternativ können Sie auch unten links im S Pen-Befehle-Feld auf das Einstellungs-Symbol tippen oder EinstellungenErweiterte FunktionenS PenShortcuts öffnen, um die Funktionen anzupassen.

S Pen Funktionen

Notiz erstellen: Hier können Sie in einem Pop-up-Fenster Notizen erstellen, ohne die App Samsung Notes öffnen zu müssen.

Alle Notizen anzeigen: Sehen Sie alle Notizen in der App Samsung Notes ein.

Smart Select: Wählen Sie mit dem S Pen einen Bereich aus und führen Sie Aktionen aus, wie z. B. Teilen oder Speichern.

Screenshot-Notiz: Nehmen Sie einen Screenshot auf, um ihn zuzuschneiden und fügen Sie einen Text oder eine Zeichnung hinzu.

Live-Nachricht: Erstellen und versenden Sie Ihre eigene Nachricht mit einem selbst gewählten Hintergrund, indem Sie aufnehmen, was Sie schreiben oder zeichnen, und es als Animationsdatei (GIF) speichern.

Übersetzen: Halten Sie den S Pen über ein Wort oder einen Textabschnitt, um es/diesen zu übersetzen.

Bixby Vision: Verwenden Sie die Funktionen von Bixby Vision, um nach ähnlichen Bildern, Orten

oder Weininformationen zu suchen oder um Text zu erkennen und zu übersetzen.

Vergrößern: Halten Sie den S Pen über einen Bereich des Bildschirms, um ihn zu vergrößern.

Überblicken: Verkleinern Sie eine Anwendung zu einer Miniaturansicht und halten Sie den S Pen über diese Miniaturansicht, um die Anwendung in der Vollbildansicht zu öffnen.

Malen: Füllen Sie über PEN.UP bereitgestellte Bilder mit dem S Pen mit Farben.

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy Note8 finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.