Welche S Pen Funktionen gibt es beim Galaxy Tab Active2?

Der S Pen ist charakteristisch für die Note-Serie. Beim Galaxy Tab Active2 wurden die Stiftfunktionen noch einmal verbessert und neue Möglichkeiten zum Schreiben und Zeichnen entwickelt.

Das S Pen-Befehle-Menü soll Ihnen ermöglichen, schnell auf S Pen-Funktionen und häufig verwendete Anwendungen zu zugreifen. Um die S Pen-Befehle zu öffnen, halten Sie den S Pen über den Bildschirm und drücken Sie die S Pen-Taste.

Tab Active2: S Pen-Taste drücken.

Sie können alternativ mit dem S Pen auf das S Pen-Befehle-Symbol tippen.

Tab Active2: S pen Befehle-Feld einblenden.

S Pen Funktionen

•  Notiz erstellen: Hier können Sie in einem Pop-up-Fenster Notizen erstellen, ohne die App Samsung Notes öffnen zu müssen.

•  Alle Notizen anzeigen
: Sehen Sie alle Notizen in der App Samsung Notes ein.

•  Smart Select
: Wählen Sie mit dem S Pen einen Bereich aus und führen Sie Aktionen aus, wie z. B. Teilen oder Speichern.

•  Screenshot-Notiz
: Nehmen Sie einen Screenshot auf, um ihn zuzuschneiden und fügen Sie einen Text oder eine Zeichnung hinzu.

•  Überblicken
: Verkleinern Sie eine Anwendung zu einer Miniaturansicht und halten Sie den S Pen über diese Miniaturansicht, um die Anwendung in der Vollbildansicht zu öffnen.

Tipp: Die S Pen Funktion „Überblick“ muss erst dem S Pen-Befehle-Feld hinzugefügt werden. Tippen Sie hierfür im S Pen-Befehle-Feld auf Verknüpfungen hinzufügen und wählen Sie die gewünschte Funktion aus.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy Tab Active2? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy Tab Active2 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy Tab Active2.