Welche S Pen Funktionen gibt es beim Galaxy Tab Active2?

Der S Pen ist charakteristisch für die Note-Serie. Beim Galaxy Tab Active2 wurden die Stiftfunktionen noch einmal verbessert und neue Möglichkeiten zum Schreiben und Zeichnen entwickelt.

Das S Pen-Befehle-Menü soll Ihnen ermöglichen, schnell auf S Pen-Funktionen und häufig verwendete Anwendungen zu zugreifen. Um die S Pen-Befehle zu öffnen, halten Sie den S Pen über den Bildschirm und drücken Sie die S Pen-Taste.

Tab Active2: S Pen-Taste drücken.

Sie können alternativ mit dem S Pen auf das S Pen-Befehle-Symbol tippen.

Tab Active2: S pen Befehle-Feld einblenden.

S Pen Funktionen

•  Notiz erstellen: Hier können Sie in einem Pop-up-Fenster Notizen erstellen, ohne die App Samsung Notes öffnen zu müssen.

•  Alle Notizen anzeigen
: Sehen Sie alle Notizen in der App Samsung Notes ein.

•  Smart Select
: Wählen Sie mit dem S Pen einen Bereich aus und führen Sie Aktionen aus, wie z. B. Teilen oder Speichern.

•  Screenshot-Notiz
: Nehmen Sie einen Screenshot auf, um ihn zuzuschneiden und fügen Sie einen Text oder eine Zeichnung hinzu.

•  Überblicken
: Verkleinern Sie eine Anwendung zu einer Miniaturansicht und halten Sie den S Pen über diese Miniaturansicht, um die Anwendung in der Vollbildansicht zu öffnen.

Tipp: Die S Pen Funktion „Überblick“ muss erst dem S Pen-Befehle-Feld hinzugefügt werden. Tippen Sie hierfür im S Pen-Befehle-Feld auf Verknüpfungen hinzufügen und wählen Sie die gewünschte Funktion aus.