Wie bearbeite ich Super Slow-Mo Videos?

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Aufnahmen in Superzeitlupe im Nachhinein zu bearbeiten. So können Sie beispielsweise die Hintergrundmusik Ihres Videos anpassen, einzelne Sequenzen ausschneiden oder den Super Slow-Mo Effekt entfernen.

Befolgen Sie dazu bitte die folgenden Schritte:

1 Wählen Sie ein Super Slow-Motion Video aus der Galerie und tippen Sie auf das Symbol in der Mitte des Bildschirms (vier Kreise), um dieses abzuspielen. Das Video wird automatisch von einer zufällig ausgewählten Hintergrundmusik begleitet.
Super Slow-Mo Videos mit dem Galaxy S9/S9 plus bearbeiten, Video auswaehlen
Super Slow-Mo Videos mit dem Galaxy S9/S9 plus bearbeiten, auf Super Slow-Motion Symbol tippen
2 Wählen Sie eine Super Slow-Motion Sequenz aus dem Video aus. Wenn Sie den Super Slow-Motion Effekt entfernen möchten, tippen Sie auf das Slow-Motion Symbol.
Super Slow-Mo Videos mit dem Galaxy S9/S9 plus bearbeiten, Sequenz auswaehlen
3 Wenn Sie eine Sequenz ausschneiden möchten, tippen Sie auf das Schere-Symbol.
Super Slow-Mo Videos mit dem Galaxy S9/S9 plus bearbeiten, Sequenz ausschneiden

Ziehen Sie die Klammer zum Anfang und Ende der gewünschten Position im Video, um den Auschnitt festzulegen, den Sie auswählen möchten.

Super Slow-Mo Videos mit dem Galaxy S9/S9 plus bearbeiten, Sequenz ausschneiden
4 Wenn Sie die Hintergrundmusik ändern möchten, tippen Sie auf das Musiknote-Symbol und wählen Sie eine neue Hintergrundmusik aus den auf Ihrem Gerät gespeicherten Musiktiteln und Aufnahmen aus.
Super Slow-Mo Videos mit dem Galaxy S9/S9 plus bearbeiten, Hintergrundmusik anpassen

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.