Wie erstelle ich ein Profil auf meiner Gear Fit?

Sie können Ihr Profil auf der Gear Fit einstellen. Dieses beinhaltet Informationen wie Alter, Geschlecht oder Körpergröße, welche für die Fitness-Funktionen benötigt werden, um Ihnen möglichst genaue Daten zu Ihrem Training bereitzustellen.

Wischen Sie auf dem Uhrbildschirm nach links, um zu den Einstellungen zu gelangen, tippen Sie auf Einstellungen und anschließend auf Profil.

Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 1 , Einstellungen auswählen
Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 2 , Profil auswählen

Wählen Sie anschließend Ihr Geschlecht aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf das Häkchen tippen.

Geben Sie Ihr Geburtsdatum mithilfe der Schaltflächen ein. Bestätigen Sie Ihre Eingabe, indem Sie auf das Häkchen tippen.

Hinweis: Tippen Sie auf die Schaltfläche für den Wert, den Sie anpassen möchten. Verwenden Sie anschließend + oder -, um den Wert zu verändern.

Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 3, Geschlecht auswählen
Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 4, Geburtsdatum auswählen

Geben Sie Ihre Körpergröße und Gewicht mithilfe der Schaltflächen ein. Bestätigen Sie Ihre Eingabe, indem Sie auf das Häkchen tippen.

Hinweis: Sie können die Maßeinheit ändern, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche tippen.

Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 5, Körpergröße auswählen
Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 6, Gewicht auswählen

Wählen Sie mithilfe der Schaltflächen aus, ob Entfernungen in Kilometern (km) oder Meilen (mi) gemessen werden sollen. Bestätigen Sie Ihre Eingabe, indem Sie auf das Häkchen tippen.

Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 7, Maßeinheit auswählen

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.