Wie erstelle ich ein Profil auf meiner Gear Fit?

Sie können Ihr Profil auf der Gear Fit einstellen. Dieses beinhaltet Informationen wie Alter, Geschlecht oder Körpergröße, welche für die Fitness-Funktionen benötigt werden, um Ihnen möglichst genaue Daten zu Ihrem Training bereitzustellen.

Wischen Sie auf dem Uhrbildschirm nach links, um zu den Einstellungen zu gelangen, tippen Sie auf Einstellungen und anschließend auf Profil.

Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 1 , Einstellungen auswählen
Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 2 , Profil auswählen

Wählen Sie anschließend Ihr Geschlecht aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf das Häkchen tippen.

Geben Sie Ihr Geburtsdatum mithilfe der Schaltflächen ein. Bestätigen Sie Ihre Eingabe, indem Sie auf das Häkchen tippen.

Hinweis: Tippen Sie auf die Schaltfläche für den Wert, den Sie anpassen möchten. Verwenden Sie anschließend + oder -, um den Wert zu verändern.

Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 3, Geschlecht auswählen
Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 4, Geburtsdatum auswählen

Geben Sie Ihre Körpergröße und Gewicht mithilfe der Schaltflächen ein. Bestätigen Sie Ihre Eingabe, indem Sie auf das Häkchen tippen.

Hinweis: Sie können die Maßeinheit ändern, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche tippen.

Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 5, Körpergröße auswählen
Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 6, Gewicht auswählen

Wählen Sie mithilfe der Schaltflächen aus, ob Entfernungen in Kilometern (km) oder Meilen (mi) gemessen werden sollen. Bestätigen Sie Ihre Eingabe, indem Sie auf das Häkchen tippen.

Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 7, Maßeinheit auswählen

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS