Wie funktioniert die Mängelerkennung der Galaxy Note9 Kamera?

Keine unscharfen oder fehlerhaften Aufnahmen mehr – die Kamera Ihres Galaxy Note9 erkennt automatisch, ob die Qualität eines Fotos beeinträchtigt ist und weist Sie darauf hin.

Erfahren Sie in diesem Video, wie Sie mithilfe der Mängelerkennung auf Ihrem Galaxy Note9 optimale Fotos aufnehmen können. Wir zeigen Ihnen, welche Mängel automatisch erkannt und Ihnen auf dem Display angezeigt werden.

Galaxy Note9 How-To: Wie funktioniert die Fehlererkennung der Kamera Galaxy Note9 How-To: Wie funktioniert die Fehlererkennung der Kamera

Willkommen!

Die Mängelerkennung analysiert automatisch jedes Foto, das Sie mit Ihrem Note9 aufnehmen und meldet Beeinträchtigungen der Bildqualität.

Zum Beispiel “Überprüfen Sie, ob jemand geblinzelt hat“ oder “Die letzte Aufnahme ist möglicherweise unscharf.“ Es gibt vier verschiedene Hinweise:

Blinzeln
misst die Größe der Augen im Vorschaubild. Es analysiert dann die Größe der Augen beim Auslösen und erfasst so, wenn jemand geblinzelt hat.

Blinzeln funktioniert am besten, wenn Sie 3 oder weniger Personen aufnehmen und der Abstand zu diesen 1,5 m oder weniger beträgt.

Die Bewegungsunschärfe ermittelt durch einen Sensor jede Unschärfe im Bild, die durch Handbewegungen beim Auslösen oder durch Bewegung des Motivs verursacht wird.

Verschmutztes Objektiv
erkennt Schmutz auf der Kameralinse. Ein Hinweis erscheint 10 Sekunden nach Öffnen der Kamera-App.

Gegenlicht
entdeckt stark gesättigte Bereiche im Bild, zum Beispiel bei starkem Licht im Hintergrund. Abhängig vom jeweiligen Motiv, dem Hintergrund und derUmgebung erhalten Sie einen Hinweis.

Wenn Sie die Mängelerkennung nicht nutzen möchten, tippen Sie im Vorschaubild auf Einstellungen. Tippen Sie auf den Schieberegler neben der Mängelerkennung, um die Funktion zu deaktivieren.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zur Verwendung des Galaxy Note9 gefallen hat.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Videos an oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Ihre Samsung Produkte zu erfahren.