Wie hat sich die Kamera des Galaxy S7 (edge) verbessert?

Beim Galaxy S7 (edge) wurde auch eine neue Kameratechnologie verbaut. Die Kamerablende wurde noch einmal von 1,9 F (beim S6 edge) auf 1,7 F vergrößert. Das ermöglicht um 25% schärfere und hellere Aufnahmen bei schlechten Lichtverhältnissen.

Auch die Pixel auf dem Sensor wurden von 1,12 µm auf 1,40 µm vergrößert (56% mehr Licht).

S6 edge

Bildqualität auf einem Samsung S6 Smartphone, Vergleich

S7 edge

Bildqualität auf einem Samsung S7 Smartphone, Vergleich

Der Autofokus reagiert beim Samsung Galaxy S7 dank der Dual-Pixel Kamera (2x12 MP = 1 Pixel besteht aus 2 Subpixeln) noch schneller. Hier wird jeder Pixel zur Fokussierung genutzt. Der Autofokus ist dadurch bei normalen Lichtverhältnissen doppelt so schnell und bei schlechten Lichtverhälnissen viermal so schnell wie beim Galaxy S6.

Frontkamera

Auch die Frontkamera verfügt nun über eine größere Blende (F 1,7). Die Selfie-Blitzfunktion wird mithilfe des Displays erzeugt (Display leuchtet extrem hell auf). Diese Funktion wird im automatischen Blitzmodus ausgelöst, wenn die Lichtverhältnisse unter 20 Lux betragen. Daher verfügt die Frontkamera nicht mehr über einen LED-Blitz.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.