Wie hat sich die Kamera des Galaxy S7 (edge) verbessert?

Beim Galaxy S7 (edge) wurde auch eine neue Kameratechnologie verbaut. Die Kamerablende wurde noch einmal von 1,9 F (beim S6 edge) auf 1,7 F vergrößert. Das ermöglicht um 25% schärfere und hellere Aufnahmen bei schlechten Lichtverhältnissen.

Auch die Pixel auf dem Sensor wurden von 1,12 µm auf 1,40 µm vergrößert (56% mehr Licht).

S6 edge

Bildqualität auf einem Samsung S6 Smartphone, Vergleich

S7 edge

Bildqualität auf einem Samsung S7 Smartphone, Vergleich

Der Autofokus reagiert beim Samsung Galaxy S7 dank der Dual-Pixel Kamera (2x12 MP = 1 Pixel besteht aus 2 Subpixeln) noch schneller. Hier wird jeder Pixel zur Fokussierung genutzt. Der Autofokus ist dadurch bei normalen Lichtverhältnissen doppelt so schnell und bei schlechten Lichtverhälnissen viermal so schnell wie beim Galaxy S6.

Frontkamera

Auch die Frontkamera verfügt nun über eine größere Blende (F 1,7). Die Selfie-Blitzfunktion wird mithilfe des Displays erzeugt (Display leuchtet extrem hell auf). Diese Funktion wird im automatischen Blitzmodus ausgelöst, wenn die Lichtverhältnisse unter 20 Lux betragen. Daher verfügt die Frontkamera nicht mehr über einen LED-Blitz.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.