Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?

Sie können verschiedene Apps auf der Gear Sport installieren, um noch mehr Funktionen für Ihre Sport- und Freizeitaktivitäten zur Verfügung zu haben.

Die Apps können Sie auch ohne Smartphone auf der Gear Sport installieren. Verbinden Sie Ihre Gear Sport dazu mit einem WLAN-Netz. Öffnen Sie dafür EinstellungenVerbindungenWLAN.

Wichtig: Es ist ein Samsung Account erforderlich, um über Galaxy Apps die Anwendungen direkt auf der Smartwatch zu installieren.

Tippen Sie auf Galaxy Apps. Suchen Sie die gewünschte App, tippen Sie dann auf Installieren.

Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?
Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?
Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?

Sie können auch Apps für die Gear Sport auf einem verbundenen Smartphone herunterladen. Öffnen Sie die App Samsung Gear und tippen auf Samsung Galaxy Apps und auf den Reiter Gear. Haben Sie die gewünschte Anwendung installiert, finden Sie diese direkt auf Ihrer Gear.

Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?
Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?
Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS