Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?

Sie können verschiedene Apps auf der Gear Sport installieren, um noch mehr Funktionen für Ihre Sport- und Freizeitaktivitäten zur Verfügung zu haben.

Die Apps können Sie auch ohne Smartphone auf der Gear Sport installieren. Verbinden Sie Ihre Gear Sport dazu mit einem WLAN-Netz. Öffnen Sie dafür EinstellungenVerbindungenWLAN.

Wichtig: Es ist ein Samsung Account erforderlich, um über Galaxy Apps die Anwendungen direkt auf der Smartwatch zu installieren.

Tippen Sie auf Galaxy Apps. Suchen Sie die gewünschte App, tippen Sie dann auf Installieren.

Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?
Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?
Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?

Sie können auch Apps für die Gear Sport auf einem verbundenen Smartphone herunterladen. Öffnen Sie die App Samsung Gear und tippen auf Samsung Galaxy Apps und auf den Reiter Gear. Haben Sie die gewünschte Anwendung installiert, finden Sie diese direkt auf Ihrer Gear.

Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?
Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?
Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.