Wie kann ich bei meiner Gear S3 (classic/frontier) Flipboard verwenden?

Drücken Sie bei angezeigtem Zifferblatt die Home-Taste und tippen Sie anschließend auf das News Briefing-Symbol.

Samsung Gear S3 Flipboard verwenden, Home-Taste drücken
Samsung Gear S3 Flipboard verwenden, News Briefing

Lesen Sie den rechtlichen Hinweis und tippen Sie anschließend auf ZUSTIMMEN. Die Flipboard App wird gestartet.

Samsung Gear S3 Flipboard verwenden, rechtliche Hinweise, zustimmen
Samsung Gear S3 Flipboard verwenden, Flipboard wird gestartet

Drehen Sie die Lünette nach rechts, um weitere Nachrichten angezeigt zu bekommen. Drücken Sie die Zurück-Taste, um die Flipboard App zu verlassen.

Samsung Gear S3 Flipboard verwenden, Lünette nach rechts drehen
Samsung Gear S3 Flipboard verwenden, Zurück-Taste drücken

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS