Wie kann ich bei meiner Gear S3 (classic/frontier) Flipboard verwenden?

Drücken Sie bei angezeigtem Zifferblatt die Home-Taste und tippen Sie anschließend auf das News Briefing-Symbol.

Samsung Gear S3 Flipboard verwenden, Home-Taste drücken
Samsung Gear S3 Flipboard verwenden, News Briefing

Lesen Sie den rechtlichen Hinweis und tippen Sie anschließend auf ZUSTIMMEN. Die Flipboard App wird gestartet.

Samsung Gear S3 Flipboard verwenden, rechtliche Hinweise, zustimmen
Samsung Gear S3 Flipboard verwenden, Flipboard wird gestartet

Drehen Sie die Lünette nach rechts, um weitere Nachrichten angezeigt zu bekommen. Drücken Sie die Zurück-Taste, um die Flipboard App zu verlassen.

Samsung Gear S3 Flipboard verwenden, Lünette nach rechts drehen
Samsung Gear S3 Flipboard verwenden, Zurück-Taste drücken