Wie kann ich bei meiner Gear S3 (classic/frontier) Flipboard verwenden?

Drücken Sie bei angezeigtem Zifferblatt die Home-Taste und tippen Sie anschließend auf das News Briefing-Symbol.

Samsung Gear S3 Flipboard verwenden, Home-Taste drücken
Samsung Gear S3 Flipboard verwenden, News Briefing

Lesen Sie den rechtlichen Hinweis und tippen Sie anschließend auf ZUSTIMMEN. Die Flipboard App wird gestartet.

Samsung Gear S3 Flipboard verwenden, rechtliche Hinweise, zustimmen
Samsung Gear S3 Flipboard verwenden, Flipboard wird gestartet

Drehen Sie die Lünette nach rechts, um weitere Nachrichten angezeigt zu bekommen. Drücken Sie die Zurück-Taste, um die Flipboard App zu verlassen.

Samsung Gear S3 Flipboard verwenden, Lünette nach rechts drehen
Samsung Gear S3 Flipboard verwenden, Zurück-Taste drücken

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.