Wie kann ich bei meiner Samsung Gear Sport ein Widget hinzufügen?

Sie haben die Möglichkeit, Widgets auf den Startbildschirm der Gear Sport hinzuzufügen.
Widgets sind Anwendungen, die einen aktuellen Blick auf wichtige Informationen wie das Wetter oder anstehende Kalenderereignisse ermöglichen.

Drehen Sie die Lünette bei angezeigtem Ziffernblatt nach rechts, bis Widget hzfg. erscheint und tippen Sie darauf.

Wie kann ich bei meiner Samsung Gear Sport ein Widget hinzufugen?
Wie kann ich bei meiner Samsung Gear Sport ein Widget hinzufugen?

Drehen Sie die Lünette bis zu dem gewünschten Widget, in diesem Beispiel Kalender, und tippen Sie es an.

Wie kann ich bei meiner Samsung Gear Sport ein Widget hinzufugen?

Das Widget ist dem Startbildschirm hinzugefügt.

Wie kann ich bei meiner Samsung Gear Sport ein Widget hinzufugen?

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS