Wie kann ich bei meiner Samsung Gear Sport ein Widget hinzufügen?

Sie haben die Möglichkeit, Widgets auf den Startbildschirm der Gear Sport hinzuzufügen.
Widgets sind Anwendungen, die einen aktuellen Blick auf wichtige Informationen wie das Wetter oder anstehende Kalenderereignisse ermöglichen.

Drehen Sie die Lünette bei angezeigtem Ziffernblatt nach rechts, bis Widget hzfg. erscheint und tippen Sie darauf.

Wie kann ich bei meiner Samsung Gear Sport ein Widget hinzufugen?
Wie kann ich bei meiner Samsung Gear Sport ein Widget hinzufugen?

Drehen Sie die Lünette bis zu dem gewünschten Widget, in diesem Beispiel Kalender, und tippen Sie es an.

Wie kann ich bei meiner Samsung Gear Sport ein Widget hinzufugen?

Das Widget ist dem Startbildschirm hinzugefügt.

Wie kann ich bei meiner Samsung Gear Sport ein Widget hinzufugen?

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.