Wie kann ich bei Samsung Health einen Freund zu einer Challenge herausfordern?

Sie möchten sich direkt mit einem Ihrer Freunde messen? Fordern Sie diesen mit der Samsung Health App zu einem kleinen Wettkampf heraus, indem Sie ihm eine Herausforderung stellen. Tippen Sie hierfür auf den Reiter COMMUNITY.

Hinweis: Die Nutzung dieser Funktion setzt eine Telefonverifizierung voraus. Dafür ist eine Internetverbindung, ein Samsung Konto sowie eine aktive SIM-Karte erforderlich.

Wie kann ich bei Samsung Health einen Freund zu einer Challenge herausfordern?

Tippen Sie auf + Herausforderung und laden Sie einen Ihrer Freunde zur aktuellen globalen Herausforderung ein oder stellen Sie eine individuelle Herausforderung. In diesem Beispiel tippen Sie auf 1:1 Herausforderung.

Wie kann ich bei Samsung Health einen Freund zu einer Challenge herausfordern?
Wie kann ich bei Samsung Health einen Freund zu einer Challenge herausfordern?

Tippen Sie auf das Plus-Symbol und anschließend auf einen Ihrer Samsung Health Freunde.

Wie kann ich bei Samsung Health einen Freund zu einer Challenge herausfordern?
Wie kann ich bei Samsung Health einen Freund zu einer Challenge herausfordern?

Möchten Sie Ihrer Herausforderung einen Namen geben, tippen Sie in das Eingabefeld. Wählen Sie ein Schrittziel aus, in diesem Beispiel 70000 Schritte, und tippen Sie auf STARTEN.

Wie kann ich bei Samsung Health einen Freund zu einer Challenge herausfordern?

Die Einladung wurde an Ihren Freund verschickt. Sobald dieser annimmt, kann der Wettkampf beginnen.

Wie kann ich bei Samsung Health einen Freund zu einer Challenge herausfordern?

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung von Samsung Health? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Health App an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Health.

Wie ein persönlicher Coach

Erhalten Sie mit Ihrem Samsung Konto Zugriff auf Samsung Health und tracken Sie Ihre Aktivitäten, Ernährung und Schlafzeiten und setzen Sie sich Fitness-Ziele.

Zum Samsung Konto
Samsung health

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.