Wie kann ich bei Samsung Health einen Freund zu einer Challenge herausfordern?

Sie möchten sich direkt mit einem Ihrer Freunde messen? Fordern Sie diesen mit der Samsung Health App zu einem kleinen Wettkampf heraus, indem Sie ihm eine Herausforderung stellen. Tippen Sie hierfür auf den Reiter COMMUNITY.

Hinweis: Die Nutzung dieser Funktion setzt eine Telefonverifizierung voraus. Dafür ist eine Internetverbindung, ein Samsung Konto sowie eine aktive SIM-Karte erforderlich.

Wie kann ich bei Samsung Health einen Freund zu einer Challenge herausfordern?

Tippen Sie auf + Herausforderung und laden Sie einen Ihrer Freunde zur aktuellen globalen Herausforderung ein oder stellen Sie eine individuelle Herausforderung. In diesem Beispiel tippen Sie auf 1:1 Herausforderung.

Wie kann ich bei Samsung Health einen Freund zu einer Challenge herausfordern?
Wie kann ich bei Samsung Health einen Freund zu einer Challenge herausfordern?

Tippen Sie auf das Plus-Symbol und anschließend auf einen Ihrer Samsung Health Freunde.

Wie kann ich bei Samsung Health einen Freund zu einer Challenge herausfordern?
Wie kann ich bei Samsung Health einen Freund zu einer Challenge herausfordern?

Möchten Sie Ihrer Herausforderung einen Namen geben, tippen Sie in das Eingabefeld. Wählen Sie ein Schrittziel aus, in diesem Beispiel 70000 Schritte, und tippen Sie auf STARTEN.

Wie kann ich bei Samsung Health einen Freund zu einer Challenge herausfordern?

Die Einladung wurde an Ihren Freund verschickt. Sobald dieser annimmt, kann der Wettkampf beginnen.

Wie kann ich bei Samsung Health einen Freund zu einer Challenge herausfordern?

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung von Samsung Health? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Health App an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Health.

Es ist wie ein Life Coach in Ihrer Tasche

Holen Sie sich ein Samsung-Konto und genießen Sie Zugriff auf die Samsung-Health-App, mit der Sie Ihre Aktivitäten, Ernährung und Ihren Schlaf verfolgen und sich Ziele zur Verbesserung Ihrer Gesundheit setzen können.

Starten Sie mit einem Samsung-Konto
Samsung health

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.