Wie kann ich beim Galaxy Note8 die Rufnummernunterdrückung einstellen?

Soll deine Rufnummer nicht an deinen Gesprächspartner übermittelt werden, kannst du die Nummer unterdrücken. Dein Anruf erfolgt somit anonym. Die Einstellungen kannst du leicht in deinem Smartphone vornehmen.

Öffne dazu die Anwendung Telefon. Tippe oben rechts auf die drei untereinanderliegenden Punkte und dann auf Einstellungen.

Samsung Galaxy Note 8, Rufnummer unterdrücken, Schritt 1
Samsung Galaxy Note 8, Rufnummer unterdrücken, Schritt 2
Samsung Galaxy Note 8, Rufnummer unterdrücken, Einstellungen

Als nächstes tippe auf Weitere Einstellungen – Eigene Rufnummer anzeigen.

Hier werden dir drei verschiedene Optionen angeboten:

Netzwerkstandard: Der Netzbetreiber (SIM-Karten-Anbieter) bestimmt, ob deine Nummer angezeigt wird. Der Netzwerkstandard bedeutet meist, dass deine Nummer übertragen wird.

Nummer verbergen: Deine Nummer wird dem Gesprächspartner nicht angezeigt.

Nummer anzeigen: Deine Nummer wird immer übertragen und damit auch dem Gesprächspartner angezeigt.

Sobald du eine der Optionen antippst, wird diese bestätigt und dauerhaft übernommen. Du kannst diese Einstellung jederzeit wieder ändern.

Samsung Galaxy Note 8, Rufnummer unterdrücken, Weitere Einstellungen
Samsung Galaxy Note 8, Rufnummer unterdrücken, Weitere Einstellungen, Eigene Nummer anzeigen
Samsung Galaxy Note 8, Rufnummer unterdrücken, Weitere Einstellungen, Netzwerkstandard

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy Note8 findest du im Samsung Smart Simulator.