Wie kann ich beim Galaxy Note8 die Rufnummernunterdrückung einstellen?

Soll Ihre Rufnummer nicht an Ihren Gesprächspartner übermittelt werden, können Sie die Nummer unterdrücken. Ihr Anruf erfolgt somit anonym. Die Einstellungen können Sie leicht in Ihrem Smartphone vornehmen.

Öffnen Sie dazu die Anwendung Telefon. Tippen Sie oben rechts auf die drei untereinanderliegenden Punkte und dann auf Einstellungen.

Samsung Galaxy Note 8, Rufnummer unterdrücken, Schritt 1
Samsung Galaxy Note 8, Rufnummer unterdrücken, Schritt 2
Samsung Galaxy Note 8, Rufnummer unterdrücken, Einstellungen

ls nächstes tippen Sie auf Weitere Einstellungen – Eigene Rufnummer anzeigen.

Hier werden Ihnen drei verschiedene Optionen angeboten:

Netzwerkstandard: Der Netzbetreiber (SIM-Karten-Anbieter) bestimmt, ob Ihre Nummer angezeigt wird. Der Netzwerkstandard bedeutet meist, dass Ihre Nummer übertragen wird.

Nummer verbergen: Ihre Nummer wird dem Gesprächspartner nicht angezeigt.

Nummer anzeigen: Ihre Nummer wird immer übertragen und damit auch dem Gesprächspartner angezeigt.

Sobald Sie eine der Optionen antippen, wird diese bestätigt und dauerhaft übernommen. Sie können diese Einstellung jederzeit wieder ändern.

Samsung Galaxy Note 8, Rufnummer unterdrücken, Weitere Einstellungen
Samsung Galaxy Note 8, Rufnummer unterdrücken, Weitere Einstellungen, Eigene Nummer anzeigen
Samsung Galaxy Note 8, Rufnummer unterdrücken, Weitere Einstellungen, Netzwerkstandard

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy Note8 finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.