Wie kann ich bei meinem Galaxy Note8 eine Mustersperre einrichten?

Möchten Sie Ihr Galaxy Note8 vor unbefugtem Zugriff schützen, können Sie z.B. ein Muster als Sperrbildschirmtyp einrichten. Öffnen Sie dazu

„Menü – Einstellungen – Gerätesicherheit – Sperrbildschirmtyp“.

Samsung Galaxy Note8, Mustersperre einrichten, Einstellungen
Mustersperre auf Samsung Galaxy Note8 einrichten, Gerätesicherheit
Mustersperre auf Samsung Galaxy Note8 einrichten, Sperrbildschirmtyp

Tippen Sie jetzt auf Muster. Geben Sie das gewünschte Muster ein und tippen Sie im Anschluss auf Weiter. Geben Sie das Muster zur Bestätigung erneut ein und tippen Sie auf OK. Wählen Sie eine der Anzeigeoptionen für Benachrichtigungen auf dem Sperrbildschirm aus und tippen Sie erneut auf OK. Anschließend können Sie noch einen Fingerabdruck zum Entsperren registrieren. Wenn Sie das nicht möchten, tippen Sie auf SPÄTER und die Einrichtung der Passwort-Bildschirmsperre ist abgeschlossen.
Möchten Sie eine Fingerabdrucksperre einrichten, tippen Sie auf EINRICHTEN. Auch dafür haben wir eine passende Anleitung für Sie erstellt.

Mustersperre auf Samsung Galaxy Note8 einrichten, Muster
Mustersperre auf Samsung Galaxy Note8 festlegen
Anzeigeoptionen für Benachrichtigungen aud Sperrbildschirm, Mustersperre

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy Note8 finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.