Wie kann ich das Samsung Health Dashboard nach meinen Bedürfnissen personalisieren?

Auf dem Dashboard (engl. für Armaturenbrett) der Samsung Health werden wichtige Informationen übersichtlich dargestellt. Hier finden Sie den Bereich Ziele (A), wo Sie ablesen können, wie viel Prozent der selbstgesetzten Tagesziele Sie bereits erreicht haben, aber auch den Schrittzähler (B) und einzelne Elemente (C).

wie-kann-ich-das-samsung-health-dashboard-nach-meinen-bedurfnissen-personalisieren

Elemente sind Tracker, mit denen Sie Leistungsarten, Statusinformationen oder Daten erfassen und verwalten können. Fügen Sie nach Belieben Elemente hinzu, um Ihr Samsung Health Dashboard nach Ihren Bedürfnissen zu individualisieren. Tippen Sie hierfür am Ende der Elemente-Liste auf das Plus-Symbol.

wie-kann-ich-das-samsung-health-dashboard-nach-meinen-bedurfnissen-personalisieren

Aktivieren Sie Elemente für Statusdaten, indem Sie auf die entsprechenden Elemente tippen. In diesem Beispiel aktivieren Sie allgemeine Tracker wie Essen, Wasser und Schlafen.

wie-kann-ich-das-samsung-health-dashboard-nach-meinen-bedurfnissen-personalisieren

Möchten Sie Trainings Tracker hinzufügen, scrollen Sie zu dem entsprechenden Bereich und tippen Sie auf Mehr anzeigen. Tippen Sie auf die entsprechenden Elemente, um Leistungsarten wie  Wandern, Laufen und Radfahren zukünftig zu tracken. In diesem Beispiel tippen Sie auf Mountainbike fahren. Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, tippen Sie auf das Pfeil-Symbol, um zum Dashboard zurückzukehren.

wie-kann-ich-das-samsung-health-dashboard-nach-meinen-bedurfnissen-personalisieren
wie-kann-ich-das-samsung-health-dashboard-nach-meinen-bedurfnissen-personalisieren

Die zuvor ausgewählten Elemente wurden dem Dashboard hinzugefügt. Sortieren Sie Elemente, indem Sie diese getippt halten und an die gewünschte Position schieben.

wie-kann-ich-das-samsung-health-dashboard-nach-meinen-bedurfnissen-personalisieren
wie-kann-ich-das-samsung-health-dashboard-nach-meinen-bedurfnissen-personalisieren
wie-kann-ich-das-samsung-health-dashboard-nach-meinen-bedurfnissen-personalisieren

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung von Samsung Health? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Health App an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Health.

Wie ein persönlicher Coach

Erhalten Sie mit Ihrem Samsung Konto Zugriff auf Samsung Health und tracken Sie Ihre Aktivitäten, Ernährung und Schlafzeiten und setzen Sie sich Fitness-Ziele.

Zum Samsung Konto
Samsung Health

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.