Wie kann ich das Ziffernblatt meiner Samsung Gear S3 classic/frontier ändern?

Das Ziffernblatt lässt sich ganz einfach ändern. Wenn Sie gerade kein Ziffernblatt sehen, weil Sie sich beispielsweise in einer App befinden, tippen Sie bitte zunächst auf die Home-Taste

Berühren und halten Sie das Ziffernblatt mit Ihrem Finger, scrollen Sie durch die Liste und wählen Sie ein anderes Ziffernblatt aus. Sie können den Uhrentyp an Ihre Bedürfnisse anpassen, indem Sie auf Gestalten tippen. Möchten Sie weitere Ziffernblätter herunterladen, tippen Sie auf Weitere Ziffernblätter abrufen.

Samsung Gear S3 classic/frontier, Ziffernblatt ändern

Sie können das Design der Samsung Gear S3 auch auf Ihrem Smartphone ändern. Starten Sie dazu die Anwendung Samsung Gear auf Ihrem Smartphone und tippen Sie auf EINSTELLUNGEN – Ziffernblätter. Um weitere Uhrtypen von Galaxy Apps herunterzuladen, tippen Sie INFO – MEHR UHRENDESIGNS an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.