Wie kann ich den Hintergrund bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?

Sie können durch ein anderes Hintergrundbild Ihren Startbildschirm individuell gestalten.

Halten Sie einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm getippt. Tippen Sie nun auf Hintergründe und Themes.

1.Hintergrund_ändern_J5 Duos                  2 Hintergrund ändern J5 Duos

Tippen Sie zum Beispiel auf TOP, um die beliebtesten Hintergrundbilder aufzurufen. Wählen Sie hier einen gewünschten Hintergrund.

Hintergrund_ändern_J5 Duos_3.jpg              Hintergrund_ändern_J5 Duos_4

Tippen Sie auf ANWENDEN. Wählen Sie durch Antippen aus, auf welchen Bildschirmen der Hintergrund angewendet werden soll. In diesem Beispiel tippen Sie auf Start- & Sperrbildschirm

Hintergrund_ändern_J5 Duos_5.jpg              Hintergrund_ändern_J5 Duos_6

Das Hintergrundbild wurde angepasst.

Hintergrund_ändern_J5 Duos_7

Sollten Sie noch Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich exemplarisch den neuen Smart Simulator des Galaxy J5 (2017) DUOS an. Lernen Sie dank der interaktiven Anleitung dessen Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy J5 (2017) DUOS.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.