Wie kann ich die Standorterkennung bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS aktivieren?

Für bestimmte Apps, wie zum Beispiel Navigations-Apps, ist es erforderlich, dass Ihr Galaxy J5 (2017) DOS ein GPS-Signal (Satelliten-Signal) empfängt.

Ziehen Sie die Schnelleinstellungsleiste mit zwei Fingern nach unten.

Samsung Galaxy J5, Anzeige der Standorterkennung auf Bildschirm

Tippen Sie auf das GPS-Symbol, um die Funktion zu aktivieren. Die Standorterkennung ist aktiviert, wenn das GPS-Symbol blau angezeigt wird.

Standorterkennung auf Samsung Galaxy J5 aktivieren, GPS
Standorterkennung auf Samsung Galaxy J5 aktivieren, GPS aktivieren

Sollten Sie noch Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich exemplarisch den neuen Smart Simulator des Galaxy J5 (2017) DUOS an. Lernen Sie dank der interaktiven Anleitung dessen Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy J5 (2017) DUOS.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.