Wie kann ich ein Widget zum Startbildschirm des Galaxy A7 hinzufügen?

Wenn Sie ein Widget zum Startbildschirm Ihres Galaxy A7 hinzufügen möchten, tippen Sie auf eine freie Stelle auf dem Startbildschirm und halten Sie diese angetippt. Alternativ ziehen Sie zwei Finger auf dem Startbildschirm zusammen. Tippen Sie anschließend auf Widgets.

Samsung Galaxy A7, Widget zum Startbildschirm hinzufügen, Schritt 1, Startbildschirm öffnen
Samsung Galaxy A7, Widget zum Startbildschirm hinzufügen, Schritt 2, Fläche für Widget aktivieren

Tippen Sie jetzt auf das Widget, das Sie hinzufügen möchten und halten Sie es angetippt. Ziehen Sie es nun an die gewünschte Stelle auf dem Startbildschirm und lassen Sie es wieder los.

Samsung Galaxy A7, Widget zum Startbildschirm hinzufügen, Schritt 3, Widget auswählen
Samsung Galaxy A7, Widget zum Startbildschirm hinzufügen, Schritt 4, Widget an Position ziehen und loslassen

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.