Wie kann ich mit meinem Galaxy S6 (edge/edge+) Selfies aufnehmen?

Um mit der vorderen Kamera Selbstporträts aufzunehmen, starten Sie die Kamera-Anwendung. Tippen Sie auf das Symbol zum Wechseln zwischen vorderer und hinterer Kamera (links neben der Kamera-Taste), um in den Selfie-Modus zu gelangen.

Schauen Sie in die Kamera und warten Sie, bis Ihr Gesicht erkannt wird (gelber Kreis wird eingeblendet). Sobald das Gerät Ihr Gesicht erkannt hat, tippen Sie auf den Sensor auf der Geräterückseite, um ein Foto aufzunehmen. Alternativ können Sie auch einfach den Bildschirm antippen.

Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Selfies aufnehmen, Symbol zum Wechseln zwischen vorderer und hinterer Kamera
Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Selfies aufnehmen, Gesichtserkennung
Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Selfies aufnehmen, Pulssensor drücken

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, die Aufnahme via Sprach- oder Gestensteuerung auszulösen. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol, um zu den Kameraeinstellungen zu gelangen. Aktivieren Sie die Option Gestensteuerung/Sprachsteuerung. Tippen Sie auf die Zurück-Taste oder den Pfeil am oberen linken Bildschirmrand, um zum Vorschaubildschirm zurückzukehren.

Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Selfies aufnehmen, Option Gestensteuerung/Sprachsteuerung

Zum Aufnehmen eines Selbstporträts mithilfe der Gestensteuerung halten Sie Ihre Handfläche vor die vordere Kamera. Wenn das Gerät Ihre Handfläche erkannt hat (gelbes Viereck wird eingeblendet), nimmt es zwei Sekunden später ein Foto auf. (Hinweis: Sollte das Gerät Ihre Handfläche nicht erkennen, vergrößern Sie den Abstand zur Kamera.)

Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Selfies aufnehmen über Gestensteuerung

Zum Aufnehmen eines Selbstporträts mithilfe der Sprachsteuerung verwenden Sie einen der folgenden Sprachbefehle, während Sie in die vordere Kamera schauen:"Lächeln", "Aufnahme" oder "Klick" (um ein Foto aufzunehmen) oder "Aufnehmen", "Video aufnehmen" oder "Video aufzeichnen" (um ein Video aufzunehmen).Wenn das Gerät den Befehl erkannt hat, wird die Aufnahme zwei Sekunden später gestartet.

Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Selfies aufnehmen über Sprachsteuerung

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS