Wie kann ich mit meinem Galaxy S6 (edge/edge+) Selfies aufnehmen?

Um mit der vorderen Kamera Selbstporträts aufzunehmen, starten Sie die Kamera-Anwendung. Tippen Sie auf das Symbol zum Wechseln zwischen vorderer und hinterer Kamera (links neben der Kamera-Taste), um in den Selfie-Modus zu gelangen.

Schauen Sie in die Kamera und warten Sie, bis Ihr Gesicht erkannt wird (gelber Kreis wird eingeblendet). Sobald das Gerät Ihr Gesicht erkannt hat, tippen Sie auf den Sensor auf der Geräterückseite, um ein Foto aufzunehmen. Alternativ können Sie auch einfach den Bildschirm antippen.

Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Selfies aufnehmen, Symbol zum Wechseln zwischen vorderer und hinterer Kamera
Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Selfies aufnehmen, Gesichtserkennung
Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Selfies aufnehmen, Pulssensor drücken

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, die Aufnahme via Sprach- oder Gestensteuerung auszulösen. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol, um zu den Kameraeinstellungen zu gelangen. Aktivieren Sie die Option Gestensteuerung/Sprachsteuerung. Tippen Sie auf die Zurück-Taste oder den Pfeil am oberen linken Bildschirmrand, um zum Vorschaubildschirm zurückzukehren.

Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Selfies aufnehmen, Option Gestensteuerung/Sprachsteuerung

Zum Aufnehmen eines Selbstporträts mithilfe der Gestensteuerung halten Sie Ihre Handfläche vor die vordere Kamera. Wenn das Gerät Ihre Handfläche erkannt hat (gelbes Viereck wird eingeblendet), nimmt es zwei Sekunden später ein Foto auf. (Hinweis: Sollte das Gerät Ihre Handfläche nicht erkennen, vergrößern Sie den Abstand zur Kamera.)

Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Selfies aufnehmen über Gestensteuerung

Zum Aufnehmen eines Selbstporträts mithilfe der Sprachsteuerung verwenden Sie einen der folgenden Sprachbefehle, während Sie in die vordere Kamera schauen:"Lächeln", "Aufnahme" oder "Klick" (um ein Foto aufzunehmen) oder "Aufnehmen", "Video aufnehmen" oder "Video aufzeichnen" (um ein Video aufzunehmen).Wenn das Gerät den Befehl erkannt hat, wird die Aufnahme zwei Sekunden später gestartet.

Samsung Galaxy S6 (edge/edge+), Selfies aufnehmen über Sprachsteuerung

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.