Wie lade ich die Gear Sport richtig?

Sie erhalten auf Ihrer Gear Sport eine Meldung, wenn der Akkustand niedrig ist und die Uhr geladen werden sollte.

Wichtig: Bitte laden Sie die Gear Sport vor der ersten Nutzung oder nach längerer Inaktivität (Monate) einmal komplett auf. Verwenden Sie nur von Samsung zugelassene Ladegeräte, Akkus und Kabel. Nicht zugelassene Ladegeräte oder Kabel können zu Schäden an der Gear führen.

Das Ladegerät verfügt über keinen Ein-/Aus-Schalter. Trennen Sie das Ladegerät daher am besten vom Stromanschluss, wenn es nicht verwendet wird, um zu verhindern, dass weitere Energie verbraucht wird.
Verbinden Sie das Ladekabel mit dem Micro-USB-Anschluss auf der Rückseite der Ladeschale und das Netzteil mit einer passenden Stromquelle. Nun legen Sie ihre Gear Sport mittig mit den seitlichen Tasten nach oben in die Ladeschale.

Wie lade ich die Gear Sport richtig?
Wie lade ich die Gear Sport richtig?

LED-Status der induktiven Ladeschade

Wenn Sie Ihre Gear mit der induktiven Ladeschale verbinden, blinkt oder leuchtet die LED-Anzeige der Ladeschale in unterschiedlichen Farben, je nach Ladestatus des Akkus.

Blinkt Rot – Grün – Orange: Standby Modus
Leuchtet Rot: Die Gear Sport wird geladen.
Leuchtet Grün: Die Gear Sport ist vollständig geladen.
Leuchtet Orange: Die Ladeschale ist mit einem Netzteil geringerer Leistung verbunden.

Bei einem Fehler der induktiven Ladeschale blinkt die LED-Anzeige rot. Nehmen Sie die Gear aus der Ladeschale, warten Sie, bis die LED-Anzeige nicht mehr blinkt und setzen Sie sie dann erneut ein.

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.