Wie lade ich meine Samsung Gear Fit2 Pro richtig auf?

Ihre Samsung Gear Fit2 Pro können Sie mit der mitgelieferten Ladestation aufladen. Bitte verwenden Sie nur von Samsung zugelassene Ladegeräte und Kabel. Nicht zugelassene Ladegeräte oder Kabel können zu Schäden an der Samsung Gear Fit2 Pro führen.

Verbinden Sie das Ladekabel mit dem USB-Netzteil. Stecken Sie das USB-Netzteil in eine Netzsteckdose.

Wie lade ich meine Samsung Gear Fit2 Pro richtig auf?

Nun können Sie die Gear so in die Ladestation einsetzen, dass sich die beiden Ladekontakte gegenüber liegen.

Wie lade ich meine Samsung Gear Fit2 Pro richtig auf?

Entnehmen Sie die Gear aus der Ladestation, sobald sie vollständig geladen ist. Die Ladestation verfügt über keinen Ein/Aus-Schalter. Trennen Sie daher am besten das Ladegerät vom Stromanschluss, wenn sie nicht verwendet wird, um zu verhindern, dass unnötig Energie verbraucht wird.

7 Akkuspartipps

Wenn sie die Gear nicht verwenden, aktivieren Sie den Schlafmodus, indem Sie den Bildschirm mit der Handfläche bedecken.
Aktivieren Sie den Energiesparmodus.
Deaktivieren Sie die Bluetooth-Funktion und WLAN-Funktion, wenn Sie sie nicht verwenden.
Verringern Sie die Bildschirmhelligkeit.
Deaktivieren Sie die dauerhafte Anzeige der Uhr.
Passen Sie die Benachrichtigungseinstellungen der Samsung Gear Fit2 Pro auf dem Mobilgerät an.
Deaktivieren Sie die GPS-Funktion.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.