Wie lade ich meine Samsung Gear Fit2 Pro richtig auf?

Ihre Samsung Gear Fit2 Pro können Sie mit der mitgelieferten Ladestation aufladen. Bitte verwenden Sie nur von Samsung zugelassene Ladegeräte und Kabel. Nicht zugelassene Ladegeräte oder Kabel können zu Schäden an der Samsung Gear Fit2 Pro führen.

Verbinden Sie das Ladekabel mit dem USB-Netzteil. Stecken Sie das USB-Netzteil in eine Netzsteckdose.

Wie lade ich meine Samsung Gear Fit2 Pro richtig auf?

Nun können Sie die Gear so in die Ladestation einsetzen, dass sich die beiden Ladekontakte gegenüber liegen.

Wie lade ich meine Samsung Gear Fit2 Pro richtig auf?

Entnehmen Sie die Gear aus der Ladestation, sobald sie vollständig geladen ist. Die Ladestation verfügt über keinen Ein/Aus-Schalter. Trennen Sie daher am besten das Ladegerät vom Stromanschluss, wenn sie nicht verwendet wird, um zu verhindern, dass unnötig Energie verbraucht wird.

7 Akkuspartipps

Wenn sie die Gear nicht verwenden, aktivieren Sie den Schlafmodus, indem Sie den Bildschirm mit der Handfläche bedecken.
Aktivieren Sie den Energiesparmodus.
Deaktivieren Sie die Bluetooth-Funktion und WLAN-Funktion, wenn Sie sie nicht verwenden.
Verringern Sie die Bildschirmhelligkeit.
Deaktivieren Sie die dauerhafte Anzeige der Uhr.
Passen Sie die Benachrichtigungseinstellungen der Samsung Gear Fit2 Pro auf dem Mobilgerät an.
Deaktivieren Sie die GPS-Funktion.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS