Wie lade ich meine Samsung Gear S3 classic/frontier auf?

Ihre Samsung Gear S3 können Sie mit der mitgelieferten induktiven Ladeschale aufladen. Bitte verwenden Sie nur von Samsung zugelassene Ladegeräte und Kabel. Nicht zugelassene Ladegeräte oder Kabel können zu Schäden an der Samsung Gear S3 führen. Die induktive Ladeschale verfügt über keinen Ein-/Aus-Schalter. Trennen Sie das Ladegerät daher am besten vom Stromanschluss, wenn es nicht verwendet wird, um zu verhindern, dass weitere Energie verbraucht wird.

Schließen Sie den micro USB-Anschluss des Ladekabels an der Multifunktionsbuchse der induktiven Ladeschale an und verbinden Sie den USB-Anschluss mit einem Ladeadapter (Netzteil). Das Netzteil verbinden Sie dann mit einem Stromanschluss.

Samsung Gear S3 classic/frontier aufladen
Samsung Gear S3 classic/frontier aufladen

Nun können Sie die Samsung Gear S3 in die induktive Ladeschale legen.

Samsung Gear S3 classic/frontier aufladen

Ladestatus

Wenn Sie Ihre Samsung Gear S3 mit der induktiven Ladeschale verbinden, leuchtet die LED-Anzeige der induktiven Ladeschale in bestimmten Farben, die den Ladezustand des Akkus anzeigen.

Rot: Wird geladen.

Grün: Vollständig geladen.

Orange: An ein Netzteil mit geringer Leistung angeschlossen.

Bei einem Fehler der induktiven Ladeschale blinkt die LED-Anzeige rot. Tennen Sie in diesem Fall bitte die Verbindung zwischen Ihrer Samsung Gear S3 und der induktiven Ladeschale und stellen Sie die Verbindung erneut her.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.