Wie lege ich die Speicherkarte ein und lade die Samsung Gear 360 (2017)?

Wenn Sie eine microSD-Karte in Ihre Samsung Gear 360 (2017) einlegen möchten, ziehen Sie den Speicherkartenhalter vorsichtig aus dem Speicherkarteneinschub und legen Sie die microSD-Karte so ein, dass die goldfarbenen Kontakte nach hinten zeigend aufliegen und bis die Speicherkarte einrastet. Zum Abschluss schieben Sie den Speicherkartenhalter wieder in den Speicherkarteneinschub.

Wie lege ich die Speicherkarte ein und lade die Samsung Gear 360 (2017)?

Wenn Sie die microSD-Karte wieder entfernen möchten, schalten Sie Ihre Gear 360 (2017) aus und ziehen Sie den Speicherkartenhalter vorsichtig aus dem Speicherkarteneinschub. Drücken Sie nun vorsichtig auf die Speicherkarte bis diese sich aus dem Speicherkartenhalter löst und ziehen Sie sie anschließend heraus.

Um Ihre Samsung Gear 360 (2017) zu laden, schließen Sie das USB Typ-C Ende des Ladegeräts an die Multifunktionsbuchse der Gear 360 (2017) und das Netzteil des Ladegeräts an einen Stromanschluss. Ist der Ladevorgang abgeschlossen, trennen Sie erst die Verbindung des Ladekabels zur Gear 360 (2017) und dann zum Netzteil.

Wie lege ich die Speicherkarte ein und lade die Samsung Gear 360 (2017)?

Weitere interessante Hinweise für Ihre Gear 360 (2017) finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.