Wie nutze ich das Screen Off-Memo auf meinem Galaxy Note9?

Wenn es schnell gehen soll - Mit der Funktion Screen Off-Memo können Sie Notizen direkt auf dem Bildschirm des Galaxy Note9 schreiben, ohne dieses vorher entsperren zu müssen.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie ein Screen Off-Memo erstellen, speichern und an das Always On Display anheften können.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Wie nutze ich das Screen Off-Memo auf meinem Galaxy Note9?Zum Maximieren anklichen

Willkommen!

Mit dem Screen Off-Memo können Sie Notizen direkt auf den Bildschirm Ihres Galaxy Note9 schreiben, ohne es vorher zu
entsperren.

Bei gesperrtem Bildschirm erstellen Sie ein Screen-off Memo, indem Sie den S Pen entnehmen und direkt auf das Display schreiben oder Sie tippen auf das Display und drücken die S Pen-Taste. Schreiben Sie Ihre Notiz auf den Bildschirm und fügen Sie weitere Seiten hinzu, indem Sie auf das Symbol in der rechten unteren Ecke tippen.

Tippen Sie anschließend oben rechts auf IN NOTES SPEICHERN. Sie können Ihre Notiz auch an das Always on Display anheften, indem Sie auf das Pin-Symbol in der oberen linken Ecke und dann auf AN ALWAYS ON DISPLAY ANH. tippen. Angeheftete Inhalte werden 30 Minuten lang angezeigt.

Ein doppeltes Tippen auf das Pfeil-Symbol minimiert die Notiz auf dem Display. Durch doppeltes Tippen auf das Memo-Symbol (unter der Uhrzeit und dem Datum) wird die Notiz wieder angezeigt. Durch doppeltes Tippen auf das Papierkorb-Symbol wird die Notiz gelöscht.

Um Ihre gespeicherten Notizen anzuzeigen, öffnen Sie die Samsung Notes App. Hier können Sie Ihre Notizen bearbeiten oder teilen. Tippen Sie auf Weitere Optionen, um das Memo zu löschen oder es an Ihren Startbildschirm anzuheften.

Das Screen Off-Memo wird in der Farbe verfasst, die der Farbe des S Pens entspricht. Auf dem Note9 in Midnight Black ist die Farbe grau voreingestellt.

Um die Signaturfarbe zu ändern, öffnen Sie die Einstellungen. Tippen Sie auf Erweiterte Funktionen, S Pen und auf Screen Off-Memo. Tippen Sie nun auf S Pen-Signaturfarbe verwenden, um sie ein- oder auszuschalten.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zur Verwendung des Galaxy Note9 gefallen hat. Schauen Sie sich auch unsere anderen Videos an oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Ihre Samsung-Produkte zu erfahren.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS