Wie passe ich die Einstellungen der S Pen-Fernbedienung auf meinem Galaxy Note9 an?

Entdecken Sie, welche Möglichkeiten Ihnen die S Pen-Fernbedienung bietet und wie Sie die Funktionen der S Pen-Taste individuell anpassen können.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie zu den Einstellungen der S Pen-Fernbedienung auf Ihrem Galaxy Note9 gelangen und wie Sie Aktionen festlegen, die bei einfachem oder zweifachem Drücken der S Pen-Taste ausgeführt werden

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Wie passe ich die Einstellungen der S Pen-Fernbedienung auf meinem Galaxy Note9 an?Zum Maximieren anklichen

Willkommen!

Um die Funktionen der S Pen-Fernbedienung zu ändern, öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Samsung Galaxy Note9.

Tippen Sie dann auf Erweiterte Funktionen und S Pen. Hier können Sie die Einstellungen Ihres S Pens anpassen.

Sie können das Menü der S PEN-FERNBEDIENUNG auch direkt aufrufen, indem Sie das Symbol der S PEN-Fernbedienung im Benachrichtigungsfeld kurz getippt halten.

Wählen Sie S PEN-TASTE NACH UNTEN HALTEN, um eine Aktion festzulegen, die bei langem Drücken der S Pen-Taste ausgeführt wird.

Sie können aus einer Liste S Pen-Funktionen, Apps und weiteren Funktionen Ihres Galaxy Note9 auswählen.

Unter APP-AKTIONEN können Sie festlegen, welche Aktion beim Drücken der S Pen-Taste in den Apps ausgeführt wird.

Tippen Sie unter der jeweiligen App auf Einmal drücken oder Zweimal drücken, um die gewünschte Aktion auszuwählen.

Sie können die S Pen-Fernbedienung auch deaktivieren, indem Sie auf den Schieberegler tippen.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zur Verwendung Ihres Galaxy Note9 gefallen hat. Schauen Sie sich auch unsere anderen Videos an oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Ihre Samsung-Produkte zu erfahren.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.