Wie personalisiere ich die Galaxy Watch?

Gestalten Sie Ihre Galaxy Watch individuell und passen Sie das Ziffernblatt, das Armband und das Display an Ihre Vorlieben und Ihren persönlichen Stil an.

Anpassen des ZiffernblattsZum Maximieren anklichen

Sie können Ihr Lieblingsdesign aus einer Vielfalt von Ziffernblättern auswählen.

Hinweis: Zum Download zusätzlicher Ziffernblätter muss Ihre Galaxy Smartwatch mit einem WLAN-Netzwerk verbunden und mit einem Samsung Account angemeldet sein.

1 Halten Sie den Bildschirm der Galaxy Watch getippt, bis die Auswahl der Ziffernblätter erscheint.
2 Drehen Sie die Lünette oder wischen Sie über den Bildschirm, um die verschiedenen Ziffernblatt-Designs anzuzeigen.
3 Wählen Sie das gewünschte Ziffernblatt aus, indem Sie darauf tippen.

Sie können das Ziffernblatt auch individuell gestalten:

1

Bevor Sie ein Ziffernblatt auswählen, tippen Sie auf ANPASSEN.

Auf Anpassen tippen
2 Drehen Sie die Lünette, um die Eigenschaften (z.B. Farbe, Stil) des Ziffernblatts anzupassen. Die Auswahlmöglichkeiten variieren je nach Ziffernblatt.
Luenette drehen, um Ziffernblatt anzupassen
3 Wischen Sie nach links (wenn möglich), um zusätzliche Funktionen des Ziffernblatts auszuwählen. Drehen Sie die Lünette, um sich die verschiedenen Funktionen anzeigen zu lassen.
Funktionen des Ziffernblatts anpassen
4

Sobald Sie die gewünschten Eigenschaften (z.B. Farbe, Stil) ausgewählt haben, tippen Sie auf OK, um zum Home-Bildschirm zurückzukehren.

Sie können auch ein Foto als Ziffernblatt verwenden, nachdem Sie es von Ihrem Mobilgerät importiert haben.

1 Halten Sie den Bildschirm der Galaxy Watch getippt, bis die Auswahl der Ziffernblätter erscheint.
2 Drehen Sie die Lünette oder wischen Sie über den Bildschirm, um die verschiedenen Ziffernblatt-Designs anzuzeigen.
3

Tippen Sie bei der Option MeinFoto+ auf ANPASSEN.

Eigenes Foto anpassen
4

Tippen Sie bei der Option Hintergrund auf das Ziffernblatt und dann auf + Foto hinzufügen.

Auf Foto hinzufuegen tippen
5 Wählen Sie ein Foto aus, indem Sie darauf tippen.
6

Sie können das Foto durch Drehen der Lünette vergrößern oder verkleinern. Wenn das Foto vergrößert wird, halten Sie den Bildausschnitt getippt und verschieben Sie ihn, bis die gewünschte Position erreicht ist. Tippen Sie anschließend auf OK.

Bild auswaehlen
7 Tippen Sie erneut auf OK.
8 Wischen Sie nach links, um zusätzliche Funktionen des Ziffernblatts auszuwählen. Drehen Sie die Lünette, um sich die verschiedenen Funktionen anzeigen zu lassen.
Farbe des Textes anpassen
9

Sobald Sie die gewünschten Eigenschaften (z.B. Farbe, Stil) ausgewählt haben, tippen Sie auf OK, um die Auswahl zu speichern.

Um zusätzliche Fotos hinzuzufügen, drehen Sie die Lünette im Uhrzeigersinn oder wischen Sie auf dem Bildschirm nach links und wählen Sie + Foto hinzufügen. Bis zu zwanzig Fotos können als Ziffernblatt hinzugefügt werden. Die von Ihnen hinzugefügten Fotos werden nacheinander als Ziffernblatt angezeigt.

Armband wechselnZum Maximieren anklichen

Hinweis: Der Aufbau und das Design des Armbands sind abhängig vom jeweiligen Modell.

1 Schieben Sie den Federstift des Armbands in Pfeilrichtung.
Federstift des Armbands nach innen schieben
2 Entfernen Sie das Band von der Galaxy Watch.
Armband entfernen
3 Um ein neues Armband zu befestigen, setzen Sie den Federstift in die rechte Befestigungsöse ein.
Neues Armband einsetzen
4 Schieben Sie den Federstift in Pfeilrichtung und hängen Sie das andere Ende des Federstifts in die linke Befestigungsöse ein.
Federstifte in die Befestigungsoesen einsetzen
Bildschirmhelligkeit anpassen Zum Maximieren anklichen

Sie können die Bildschirmhelligkeit der Galaxy Watch Ihrer Umgebung entsprechend anpassen.

1

Streichen Sie auf dem Ziffernblatt von oben nach unten, um das QuickPanel zu öffnen.

2

Tippen Sie auf das Helligkeits-Symbol.

3

Drehen Sie die Lünette oder tippen Sie auf das Plus- oder Minus-Symbol, um die Helligkeit einzustellen.

4

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Einstellungsmenü zu verlassen.

Sie können die Bildschirmhelligkeit zudem in den Einstellungen anpassen.

1

Drücken Sie bei angezeigtem Ziffernblatt die Home-Taste.

2

Wählen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Anzeige.

3

Tippen Sie auf Helligkeit.

4

Drehen Sie die Lünette oder tippen Sie auf das Plus- oder Minus-Symbol, um die Helligkeit anzupassen.

Dauerhafte Anzeige der Uhr Zum Maximieren anklichen

Stellen Sie mit der Funktion Uhr immer ein das Ziffernblatt so ein, dass es jederzeit angezeigt wird. Sie müssen so keine Taste drücken oder die Lünette drehen, um sich die Uhrzeit anzeigen zu lassen.

1

Drücken Sie bei angezeigtem Zifferblatt die Home-Taste.

2

Wählen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Ziffernblätter.

3

Scrollen Sie zu Uhr immer ein und tippen Sie darauf.

4

Tippen Sie auf das Bestätigungshäkchen.

5

Die dauerhafte Anzeige der Uhr ist nun aktiviert. Drücken Sie die Zurück-Taste, um zum Ziffernblatt zurückzukehren.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.