Wie richte ich bei meinem Galaxy A3 (2017) ein neues/vorhandenes Google Konto ein?

Google bietet eine Vielzahl an Apps und Funktionen auf Ihrem Smartphone an. Damit Sie diese verwenden können, zeigen wir Ihnen hier, wie Sie ein Google Konto auf Ihrem Smartphone anmelden oder einrichten können.

Wenn Sie ein Google Konto auf Ihrem Samsung Galaxy A3 (2017) einrichten möchten, tippen Sie vom Startbildschirm aus auf

„Menü – Einstellungen – Cloud und Konten – Konten – Konto hinzufügen – Google Konto“.

Google Account auf Samsung Galaxy A3 2017 einrichten, Einstellungen, Cloud und Konten
Google Account auf Samsung Galaxy A3 2017 einrichten, Konten
Google Account auf Samsung Galaxy A3 2017 einrichten, Konto hinzufügen

Tippen Sie nun auf Google und geben Sie im nächsten Bildschirm Ihre E-Mail-Adresse ein, falls Sie bereits über ein Google-Konto verfügen. Ansonsten tippen Sie bitte auf Oder ein neues Konto erstellen.

Google Account auf Samsung Galaxy A3 2017 einrichten, Konto hinzufügen, Google
Google Account auf Samsung Galaxy A3 2017 einrichten, E-Mail oder Telefonnummer angeben

Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen, Geburtsdatum und Geschlecht, eine E-Mail-Adresse und ein Passwort Ihrer Wahl ein. Tippen Sie bei jedem Schritt zur Bestätigung auf WEITER.

Google Account auf Samsung Galaxy A3 2017 einrichten, Google Konto anlegen, Name angeben
Google Account auf Samsung Galaxy A3 2017 einrichten, Geburstdatum angeben
Google Account auf Samsung Galaxy A3 2017 einrichten, Anmeldung

Sie haben zusätzlich die Möglichkeit, Ihre Rufnummer zu hinterlegen, um diese beispielsweise für die Anmeldung zu nutzen. Wenn Sie das nicht möchten, tippen Sie auf Überspringen und WEITER. Indem Sie Ihrem Google-Konto Wiederherstellungsoptionen hinzufügen, können Sie auch dann noch auf Ihr Konto zugreifen, wenn Sie Ihr Passwort einmal vergessen haben. Nun werden Ihnen die Geschäftsbedingungen angezeigt, lesen Sie diese sorgfältig durch und bestätigen Sie mit ICH STIMME ZU und auf WEITER.

Google Account auf Samsung Galaxy A3 2017 einrichten, Telefonnummer hinzufügen
Google Account auf Samsung Galaxy A3 2017 einrichten, Google-Dienste
Google Account auf Samsung Galaxy A3 2017 einrichten, Datenschutzerklärung

Jetzt erhalten Sie noch eine kurze Info zu den Google-Diensten. Tippen Sie auf WEITER. Sie haben weiterhin die Möglichkeit, bestimmte Zahlungsinformationen zu hinterlegen. Möchten Sie dies nicht, tippen Sie auf Nein, danke und dann auf WEITER. Daraufhin ist Ihr Google-Konto eingerichtet.

Google Account auf Samsung Galaxy A3 2017 einrichten, Meldung über Google-Dienste
Google Account auf Samsung Galaxy A3 2017 einrichten, Zahlungsart

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.