Wie richte ich bei meinem Galaxy A5 (2017) ein neues/vorhandenes Samsung Konto ein?

Wenn Sie ein Samsung Konto auf Ihrem Galaxy A5 (2017) einrichten, können Sie weitere Samsung Dienste und Funktionen nutzen, wie z. B. Daten in der Cloud speichern oder Ihr Smartphone per Find my Mobile suchen und vieles mehr. Das Konto können Sie bequem über Ihr Smartphone anmelden.

Vorab ein Hinweis für Sie: Sie können immer nur ein Samsung Konto in einem Smartphone einrichten. Aber Sie können ein Samsung Konto für mehrere Geräte gleichzeitig nutzen. Wenn Sie ein neues bzw. anderes Konto erstellen möchten, entfernen Sie bitte erst das bestehende Konto.

Möchten Sie ein Samsung Konto auf Ihrem Galaxy A5 (2017) einrichten, um bestimmte Samsung Dienste und Funktionen nutzen zu können, öffnen Sie bitte folgenden Menü-Pfad:

„Menü – Einstellungen – Cloud und Konten – Konten – Konto hinzufügen – Samsung Konto“

Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Samsung Konto einrichten
Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Samsung Konto einrichten
Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Samsung Konto einrichten

Tippen Sie bitte als Erstes auf Konto erstellen und geben Sie eine bereits bestehende E-Mail-Adresse, ein Passwort, Geburtstag, Vorname und Nachname ein. Tippen Sie abschließend auf Registrieren oder Weiter. Über den Menüpunkt Anmelden können Sie auch ein bereits bestehendes Samsung Konto einrichten – dafür genügt es, wenn Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort eingeben.

Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Samsung Konto einrichten
Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Samsung Konto einrichten
Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Samsung Konto einrichten

Nachdem Sie den Bestimmungen und Richtlinien zugestimmt haben, können Sie Ihr Samsung Konto über das Infofenster im Smartphone bestätigen.

Tipp: Wenn Sie die Registrierung lieber am PC durchführen möchten, können Sie dies bequem über folgende Seite vornehmen: https://account.samsung.com/account/signUp.do

Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Samsung Konto einrichten
Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Samsung Konto einrichten

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.