Wie richte ich meine Samsung DeX Station ein?

Verbinden Sie Ihre Samsung DeX Station mithilfe eines HDMI-Kabels mit einem Monitor oder Fernseher. Ihre DeX Station ist verwendbar mit dem Samsung Galaxy S8/S8+ und dem Galaxy Note8. Drücken Sie auf die Vorderseite des DeX Station Covers, um es zu öffnen.

Hinweis: Ein HDMI-Kabel gehört nicht zum Lieferumfang Ihrer DeX Station.

Samsung DeX Station einrichten, Schritt 1
Wie richte ich meine Samsung DeX Station ein

Setzen Sie, in diesem Beispiel, das Galaxy S8/S8+ in Ihre DeX Station ein, indem Sie den USB-Anschluss des S8/S8+ mit dem USB-Stecker Ihrer DeX Station verbinden. Wurde die Verbindung erfolgreich hergestellt, erscheint zunächst der Sperr-/bzw. Startbildschirm Ihres S8/S8+. Anschließend wird "Samsung DeX" auf dem S8/S8+ gestartet und auf dem angeschlossenen Display angezeigt. Tippen Sie auf dem S8/S8+ auf SAMSUNG DeX STARTEN.

Samsung DeX Station einrichten, Schritt 3
Samsung DeX Station einrichten, Schritt 4

Die Samsung DeX Oberfläche erscheint auf dem angeschlossenen Monitor oder Fernseher und Sie können Samsung DeX jetzt verwenden.

Hinweis: Wechseln Sie gegebenenfalls auf dem angeschlossenen Monitor oder Fernseher auf den verwendeten Anschluss, falls keine automatische Erkennung erfolgt.

Samsung DeX Station einrichten, Schritt 5

Weitere interessante Themen zur Samsung DeX Station finden Sie im Samsung DeX Station Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.