Wie richte ich meine Samsung DeX Station ein?

Verbinden Sie Ihre Samsung DeX Station mithilfe eines HDMI-Kabels mit einem Monitor oder Fernseher. Ihre DeX Station ist verwendbar mit dem Samsung Galaxy S8/S8+ und dem Galaxy Note8. Drücken Sie auf die Vorderseite des DeX Station Covers, um es zu öffnen.

Hinweis: Ein HDMI-Kabel gehört nicht zum Lieferumfang Ihrer DeX Station.

Samsung DeX Station einrichten, Schritt 1
Wie richte ich meine Samsung DeX Station ein

Setzen Sie, in diesem Beispiel, das Galaxy S8/S8+ in Ihre DeX Station ein, indem Sie den USB-Anschluss des S8/S8+ mit dem USB-Stecker Ihrer DeX Station verbinden. Wurde die Verbindung erfolgreich hergestellt, erscheint zunächst der Sperr-/bzw. Startbildschirm Ihres S8/S8+. Anschließend wird "Samsung DeX" auf dem S8/S8+ gestartet und auf dem angeschlossenen Display angezeigt. Tippen Sie auf dem S8/S8+ auf SAMSUNG DeX STARTEN.

Samsung DeX Station einrichten, Schritt 3
Samsung DeX Station einrichten, Schritt 4

Die Samsung DeX Oberfläche erscheint auf dem angeschlossenen Monitor oder Fernseher und Sie können Samsung DeX jetzt verwenden.

Hinweis: Wechseln Sie gegebenenfalls auf dem angeschlossenen Monitor oder Fernseher auf den verwendeten Anschluss, falls keine automatische Erkennung erfolgt.

Samsung DeX Station einrichten, Schritt 5

Weitere interessante Themen zur Samsung DeX Station finden Sie im Samsung DeX Station Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.