Wie richte ich meine Samsung DeX Station ein?

Verbinden Sie Ihre Samsung DeX Station mithilfe eines HDMI-Kabels mit einem Monitor oder Fernseher. Ihre DeX Station ist verwendbar mit dem Samsung Galaxy S8/S8+ und dem Galaxy Note8. Drücken Sie auf die Vorderseite des DeX Station Covers, um es zu öffnen.

Hinweis: Ein HDMI-Kabel gehört nicht zum Lieferumfang Ihrer DeX Station.

Samsung DeX Station einrichten, Schritt 1
Wie richte ich meine Samsung DeX Station ein

Setzen Sie, in diesem Beispiel, das Galaxy S8/S8+ in Ihre DeX Station ein, indem Sie den USB-Anschluss des S8/S8+ mit dem USB-Stecker Ihrer DeX Station verbinden. Wurde die Verbindung erfolgreich hergestellt, erscheint zunächst der Sperr-/bzw. Startbildschirm Ihres S8/S8+. Anschließend wird "Samsung DeX" auf dem S8/S8+ gestartet und auf dem angeschlossenen Display angezeigt. Tippen Sie auf dem S8/S8+ auf SAMSUNG DeX STARTEN.

Samsung DeX Station einrichten, Schritt 3
Samsung DeX Station einrichten, Schritt 4

Die Samsung DeX Oberfläche erscheint auf dem angeschlossenen Monitor oder Fernseher und Sie können Samsung DeX jetzt verwenden.

Hinweis: Wechseln Sie gegebenenfalls auf dem angeschlossenen Monitor oder Fernseher auf den verwendeten Anschluss, falls keine automatische Erkennung erfolgt.

Samsung DeX Station einrichten, Schritt 5