Wie richte ich ein Passwort ein, um mein Galaxy S9/S9+ zu entsperren?

Erstellen Sie ein Passwort mit mindestens vier, jedoch nicht mehr als 16 Zeichen. Wählen Sie für eine maximale Sicherheit eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen. Erstellen Sie ein möglichst komplexes Passwort, um eine hohe Sicherheit zu gewährleisten.

Einrichten eines Passworts für Ihr Galaxy S9/S9+

1 Gehen Sie zu „Einstellungen“ und tippen Sie auf „Gerätesicherheit“.
Galaxy S9, S9 plus mit Passwort entsperren, Geraetesicherheit
2 Tippen Sie auf „Sperrbildschirmtyp“.
Galaxy S9, S9 plus mit Passwort entsperren, Sperrbildschirmtyp
3 Tippen Sie auf „Passwort“.
Galaxy S9, S9 plus mit Passwort entsperren, Passwort auswaehlen
4 Registrieren Sie ein Passwort und tippen Sie auf „WEITER“.
GIF fuer Galaxy S9, S9 plus mit Passwort entsperren
5 Geben Sie das Passwort erneut ein und tippen Sie auf „OK“.
Galaxy S9, S9 plus mit Passwort entsperren, Passwort bestaetigen

Bitte beachten Sie: Seien Sie vorsichtig bei der Eingabe des Passworts in der Öffentlichkeit, da dieses leicht von anderen gesehen und kopiert werden kann.

Weitere Informationen zu den Entsperrmethoden des Galaxy S9/S9+ erhalten Sie in unserer FAQ Wie sperre/entsperre ich mein Galaxy S9/S9+?.

Erfahren Sie mehr über das Design und die Funktionalitäten Ihres Galaxy S9/S9+ in unserem Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.