Wie setze ich eine zweite SIM-Karte in mein Galaxy J5 (2017) DUOS ein?

Ihr Galaxy J5 (2017) DUOS unterstützt ausschließlich Nano SIM-Karten und microSD-Speicherkarten bis maximal 256 GB Speicherplatz. Wenn Sie zwei SIM-Karten einsetzen, können Sie zwei Telefonnummern beziehungsweise zwei Dienstanbieter mit demselben Gerät verwenden.

Ein Hinweis für Sie: Falls Sie keine Nano SIM-Karte haben, wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter.

1 Führen Sie das Steckplatzwerkzeug in die Öffnung am unteren Kartenhalter ein, um ihn zu lösen. Ziehen Sie nun den Kartenhalter vorsichtig aus dem Karteneinschub.
Galaxy J5 2017 Duos Simkarte einsetzen
2 Legen Sie die SIM-Karte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten ein. Schieben Sie dann den Kartenhalter vorsichtig zurück in den Karteneinschub.
Galaxy S7 2017 Duos Karteneinschub  SIM Karte

Wie Sie die erste (primäre) SIM-Karte einsetzen, sehen Sie in der FAQ "Wie kann ich eine SIM Karte in mein Galaxy J5 (2017) DUOS einsetzen?".

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy J5 (2017) DUOS? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy J5 (2017) DUOS an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy J5 (2017) DUOS.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.