Wie übertrage ich Fotos/Musik zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 classic/frontier?

Wenn Sie Fotos oder Musik von Ihrem Samsung Smartphone auf die Samsung Gear S3 übertragen möchten, stellen Sie bitte sicher, dass eine Verbindung zwischen beiden Geräten besteht.

Fotos oder Musik vom Smartphone auf Gear S3 übertragen

Um Fotos oder Musik vom Smartphone auf die Gear S3 zu übertragen, öffnen Sie bitte das Menü auf Ihrem Smartphone und wählen Sie die Anwendung Samsung Gear aus. Tippen Sie auf den Punkt Inhalt an Gear senden. Hier können Sie nun wählen, ob eine automatische Synchronisation erfolgen soll oder direkt einzelne Dateien auswählen, die Sie übertragen möchten.
Berücksichtigen Sie dabei bitte, dass die automatische Synchronisation den Akkuverbrauch Ihres Smartphones erhöht.
Wenn Sie auf Zu synchr. Wiedergabeliste oder Zu synchronisierende Alben tippen, können Sie festlegen, welche Alben oder Wiedergabelisten automatisch synchronisiert werden sollen. Haben Sie Ihre Auswahl getroffen, bestätigen Sie diese oben rechts mit FERTIG.

Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, Samsung Gear App
Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, Inhalt an Gear senden
Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übetragen, Synchronisierung
Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, Elemente auswählen

Wenn Sie einzelne Fotos oder Musiktitel übertragen möchten, tippen Sie einfach auf den Punkt Titel auswählen oder Fotos auswählen. Hier wählen Sie das gewünschte Element aus und bestätigen Ihre Auswahl wieder oben rechts mit FERTIG.

Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, Titel und Fotos auswählen
Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, allabout
Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, Elemente auswählen, Fertig

Fotos von Gear S3 auf Smartphone übertragen

Möchten Sie Fotos von der Gear S3 auf Ihr Smartphone übertragen, öffnen Sie bitte auf dem Anwendungsbildschirm der Gear S3 die Galerie und tippen Sie rechts auf die drei untereinanderliegenden Punkte. Wählen Sie mit der Lünette die Funktion An Telefon senden aus. Tippen Sie die gewünschten Fotos an, um diese zu markieren. Abschließend tippen Sie auf SENDEN und die Fotos werden auf Ihr Smartphone übertragen, wo Sie diese in der Galerie wiederfinden.

Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, Galerie
Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, mehr Optionen
Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, an Telefon senden
Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, senden
Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, wird gesendet
Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, erfolgreich gesendet

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.