Wozu kann ich die Funktion S Beam bei meinem Galaxy Smartphone verwenden?

Die Funktion "S Beam" dient der einfachen Übertragung von Dateien zwischen zwei Galaxy Smartphones per NFC oder WiFi Direct. Sie finden diese Funktion entweder unter "Menü - Einstellungen" oder in der Benachrichtigungsleiste.

Ist die Funktion aktiviert, brauchen Sie die beiden Galaxy Smartphones nur noch Rücken an Rücken zu halten und die zu übertragende Datei antippen, damit der Transfer beginnt.

Bitte beachten Sie, dass es aus urheberrechtlichen Gründen nicht möglich ist, Musik-Dateien (z.B. im MP3-Format) via S Beam zu übertragen. Verwenden Sie hierfür bitte Bluetooth.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.