Comment régler la couleur et la luminosité de mon Galaxy S9/S9+ ?

Le mode d'affichage adaptatif des Galaxy S9 et S9+ optimise automatiquement la gamme de couleurs, la saturation et la netteté de votre écran. Si vous n'aimez pas la couleur d'écran par défaut, vous pouvez régler facilement la balance des couleurs de votre écran.

Pour régler la balance des couleurs :

Remarque : La balance des couleurs ne peut être réglée que si le mode d'affichage adaptatif est activé.

1 Ouvrez « Paramètres ».
Ouvrez « Paramètres »
2 Appuyez sur « Affichage ».
Appuyez sur « Affichage »
3 Appuyez sur « Mode écran ».
Appuyez sur « Mode écran »
4 Sélectionnez « Affichage adaptatif » et glissez vers le bas pour régler l’équilibre des couleurs en plein écran. Réglez les couleurs d’affichage en plein écran et ajustez les couleurs de l'écran à « Froid » ou « Chaud » selon votre préférence.
Comment régler la couleur et la luminosité de mon Galaxy S9/S9+
5 Utilisez les options avancées pour régler chaque valeur des couleurs Rouge, Vert et Bleu pour une balance des couleurs en plein écran afin de personnaliser la gamme des couleurs, la saturation et la netteté de l'affichage.
Comment régler la couleur et la luminosité de mon Galaxy S9/S9+

Comment ajouter la barre de réglage de la luminosité à mon menu des paramètres rapides ?

Régler la luminosité sur votre écran est simple.

1 Ouvrez le menu des paramètres rapides en glissant la barre d’état vers le bas.
Ouvrez le menu des paramètres rapides en glissant la barre d’état vers le bas
2 Faites glisser le menu des paramètres rapides vers le bas.
Faites glisser le menu des paramètres rapides vers le bas
3 Appuyez sur la flèche du coin inférieur droit, à côté de la barre de réglage de la luminosité.
Comment régler la couleur et la luminosité de mon Galaxy S9/S9+
4 Activez l’option Afficher le contrôle en haut.
Activez l’option Afficher le contrôle en haut
5 Appuyez sur « Terminé ».
Appuyez sur « Terminé »

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.