Comment régler la couleur et la luminosité de mon Galaxy S9/S9+ ?

Le mode d'affichage adaptatif des Galaxy S9 et S9+ optimise automatiquement la gamme de couleurs, la saturation et la netteté de votre écran. Si vous n'aimez pas la couleur d'écran par défaut, vous pouvez régler facilement la balance des couleurs de votre écran.

Pour régler la balance des couleurs :

Remarque : La balance des couleurs ne peut être réglée que si le mode d'affichage adaptatif est activé.

1 Ouvrez « Paramètres ».
Ouvrez « Paramètres »
2 Appuyez sur « Affichage ».
Appuyez sur « Affichage »
3 Appuyez sur « Mode écran ».
Appuyez sur « Mode écran »
4 Sélectionnez « Affichage adaptatif » et glissez vers le bas pour régler l’équilibre des couleurs en plein écran. Réglez les couleurs d’affichage en plein écran et ajustez les couleurs de l'écran à « Froid » ou « Chaud » selon votre préférence.
Comment régler la couleur et la luminosité de mon Galaxy S9/S9+
5 Utilisez les options avancées pour régler chaque valeur des couleurs Rouge, Vert et Bleu pour une balance des couleurs en plein écran afin de personnaliser la gamme des couleurs, la saturation et la netteté de l'affichage.
Comment régler la couleur et la luminosité de mon Galaxy S9/S9+

Comment ajouter la barre de réglage de la luminosité à mon menu des paramètres rapides ?

Régler la luminosité sur votre écran est simple.

1 Ouvrez le menu des paramètres rapides en glissant la barre d’état vers le bas.
Ouvrez le menu des paramètres rapides en glissant la barre d’état vers le bas
2 Faites glisser le menu des paramètres rapides vers le bas.
Faites glisser le menu des paramètres rapides vers le bas
3 Appuyez sur la flèche du coin inférieur droit, à côté de la barre de réglage de la luminosité.
Comment régler la couleur et la luminosité de mon Galaxy S9/S9+
4 Activez l’option Afficher le contrôle en haut.
Activez l’option Afficher le contrôle en haut
5 Appuyez sur « Terminé ».
Appuyez sur « Terminé »

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.