Galaxy Tab S4: Internet-Lesezeichen

Schnell gefunden - mit den Internet-Lesezeichen Ihres Galaxy Tab S4 surfen Sie schnell und bequem im Internet. Markieren Sie einfach die Seiten, die sie öfter besuchen und organisieren Sie die Lesezeichen. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Internet-Lesezeichen verwenden.

Galaxy Tab S4: Internet-Lesezeichen  Galaxy Tab S4: Internet-Lesezeichen
Transkript des Videos Galaxy Tab S4: Internet-Lesezeichen

Internet-Lesezeichen

Am Beispiel des Samsung Galaxy Tab S4

Setzen Sie Lesezeichen für Webseiten, die Sie später wiederfinden und nochmal aufrufen wollen. Öffnen Sie dazu das Menü der Internet App und tippen Sie auf „Favoriten hinzufügen“. Geben Sie einen gewünschten Titel für die Webseite ein. Entweder speichern Sie das Favoriten-Lesezeichen einfach unter „Alle“ ab... oder Sie tippen auf „Alle“ erstellen zur Sortierung einen spezifischen Ordner, geben einen Namen für  den Ordner ein und gehen auf „Speichern“.

Tippen Sie jetzt auf den erstellten Ordner, um das Favoriten-Lesezeichen dort abzuspeichern.

Ihre gespeicherten Lesezeichen rufen Sie über das „Buchsymbol“ und den Reiter „Lesezeichen“ auf. Öffnen Sie eventuell erstellte Ordner durch Antippen, um die dortigen Lesezeichen aufzurufen.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Samsung Galaxy Tab S4 an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy Tab S4 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor. Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy Tab S4.