Galaxy Tab S4: Internet-Lesezeichen

Schnell gefunden - mit den Internet-Lesezeichen Ihres Galaxy Tab S4 surfen Sie schnell und bequem im Internet. Markieren Sie einfach die Seiten, die sie öfter besuchen und organisieren Sie die Lesezeichen. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Internet-Lesezeichen verwenden.

Setzen Sie einfach ein Lesezeichen für eine Internet-Seite, bevor Sie diese später lange versuchen wiederzufinden.

Transkript für das Video Galaxy Tab S4: Internet-Lesezeichen

Transkript des Videos Galaxy Tab S4: Internet-LesezeichenZum Zuklappen klicken

Internet-Lesezeichen

Am Beispiel des Samsung Galaxy Tab S4

Setzen Sie Lesezeichen für Webseiten, die Sie später wiederfinden und nochmal aufrufen wollen. Öffnen Sie dazu das Menü der Internet App und tippen Sie auf „Favoriten hinzufügen“. Geben Sie einen gewünschten Titel für die Webseite ein. Entweder speichern Sie das Favoriten-Lesezeichen einfach unter „Alle“ ab... oder Sie tippen auf „Alle“ erstellen zur Sortierung einen spezifischen Ordner, geben einen Namen für  den Ordner ein und gehen auf „Speichern“.

Tippen Sie jetzt auf den erstellten Ordner, um das Favoriten-Lesezeichen dort abzuspeichern.

Ihre gespeicherten Lesezeichen rufen Sie über das „Buchsymbol“ und den Reiter „Lesezeichen“ auf. Öffnen Sie eventuell erstellte Ordner durch Antippen, um die dortigen Lesezeichen aufzurufen.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Samsung Galaxy Tab S4 an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy Tab S4 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor. Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy Tab S4.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für Endkunden und Kontakte mit dem Service der Samsung Electronics GmbH

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.