Mit der Galaxy Watch Active auf eingehende Nachrichten antworten

Screens der drei Antwortmöglichkeiten der Galaxy Watch Active

Lasse dein Smartphone in der Tasche und bleibe trotzdem über die Galaxy Watch Active mit anderen Leuten in Kontakt. Sobald du eine neue Nachricht empfangen hast, erhälst du auf der Smartwatch eine Benachrichtigung. Mit der Galaxy Watch Active kannst du sogar direkt antworten. Nutze hierfür die Spracherkennung der Smartwatch, Emojis oder Schnellantworten.

Hinweis: Zur Verwendung dieser Funktionen muss die Galaxy Watch Active mit deinem Smartphone verbunden sein.

Dank Benachrichtigungen immer informiert sein

Sobald jemand Ihnen eine Nachricht schickt, erscheint auf Ihrer Galaxy Watch Active eine Benachrichtigung. Das Gleiche gilt sogar für den beliebten Messenger WhatsApp, der bisher keine eigene App für die Smartwatch zur Verfügung stellt. Zwar können Sie WhatsApp nicht auf der Galaxy Watch Active öffnen und von sich aus Nachrichten verschicken, allerdings können Sie bequem auf eingehende Mitteilungen reagieren. Tippen Sie auf Weiterlesen, damit Ihnen die Smartwatch die komplette Nachricht anzeigt.

Ein Tipp für Sie: Sollten Sie keine Benachrichtigungen von WhatsApp erhalten, überprüfen Sie, ob die Option aktiviert ist. Folgen Sie hierfür den Pfad auf Ihrem Smartphone: Galaxy Wearable > Einstellungen > Benachrichtigungen > Benachrichtigungen verwalten > WhatsApp.

Spracheingabe der Galaxy Watch Active verwenden

Die wohl unkomplizierteste Art persönlich auf Nachrichten zu antworten, ist die Spracheingabe. Tippen Sie hierfür auf das blaue Mikrofon-Symbol und sprechen Sie Ihre Antwort ein. Anschließend haben Sie die Möglichkeit auszuwählen, ob Sie einen Text oder eine Audio versenden wollen. Möchten Sie Ihren diktierten Text korrigieren, tippen Sie die entsprechende Stelle an und verwenden Sie die eingeblendete Tastatur.

Screens zur Spracheingabe der Galaxy Watch Active

Beachten Sie: In Abhängigkeit von Umgebungsgeräuschen, Ihrer Sprechgeschwindigkeit und Lautstärke können möglicherweise Einschränkungen in der Spracherkennung auftreten.

Schnellantworten verschicken

Sind Sie gerade beschäftigt und haben keine Gelegenheit, ausführlich zu antworten? Nutzen Sie in diesem Fall eine Schnellantwort. Auf Basis der einkommenden Nachricht generiert die Galaxy Watch Active verschiedene Textvorlagen. Wählen Sie eine Antwort aus. Sobald Sie auf das Pfeil-Symbol tippen, wird die Nachricht direkt an den Empfänger verschickt.

Screens der Schnellantworten der Galaxy Watch Active

Sollten Sie noch Fragen zu weiteren Funktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich die interaktive Bedienungsanleitung zur Galaxy Watch Active an und lernen Sie dank dieser Ihre Smartwatch schnell und unkompliziert kennen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.