Vergleich der Smartphone Modelle Galaxy J4+ DUOS und Galaxy J6+ DUOS

Nachfolgend finden Sie die wichtigsten technischen Daten* des Samsung Galaxy J4+ DUOS und Galaxy J6+ DUOS übersichtlich gegenübergestellt.

Smartphone Modelle Galaxy J4+ DUOS und Galaxy J6+ DUOS im Vergleich

MODELLNAME (MODELL)

Galaxy J4+ DUOS (SM-J415F)

Galaxy J6+ DUOS (SM-J610F)

ABMESSUNGEN (HxBxT)

GEWICHT

161,4 x 76,9 x 7,9 mm

178 g

161,4 x 76,9 x 7,9 mm

178 g

AKKU

fest verbaut, 3.300 mAh

fest verbaut, 3.300 mAh

DISPLAYAUFLÖSUNG

DISPLAYGRÖßE

DISPLAYTYP

1.480 x 720 (HD+)

15,26 cm (6,0")

TFT LCD

1.480 x 720 (HD+)

15,26 cm (6,0")

TFT LCD

SIM-KARTE (Typ)

Nano-SIM (4FF), Dual-SIM¹

Nano-SIM (4FF), Dual-SIM¹

ARBEITSSPEICHER

INTERNER GERÄTESPEICHER

SPEICHERERWEITERUNG

2 GB

32 GB (ca. 22,4 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 512 GB)

3 GB

32 GB (ca. 22,4 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 512 GB)

PROZESSOR

1,4 GHz Quad-Core

MSM8917 (Snapdragon 425)³

1,4 GHz Quad-Core

MSM8917 (Snapdragon 425)³

AUFLÖSUNG DER HAUPTKAMERA (Blende)

AUFLÖSUNG VIDEOAUFNAHME

13 Megapixel (F1.9)

13 Megapixel (F1.9)

+ 5 Megapixel (F2.2)

AUFLÖSUNG DER SELFIE-KAMERA (Blende)

5 Megapixel (F2.2)

8 Megapixel (F1.9)

BETRIEBSSYSTEM

Android 8.1.0 (Oreo)⁴

Android 8.1.0 (Oreo)⁴

LADEANSCHLUSS

FUNKTION SCHNELLES LADEN (Fast Charging)

FUNKTION INDUKTIVES LADEN

Micro USB

-

-

Micro USB

-

-

SCHUTZ VOR STAUB/WASSER (IP-Zertifizierung)

-

-

BESONDERHEIT/FEATURES

Dolby Atmos über Headset

Dual Messenger

Gesichtserkennung

Dolby Atmos über Headset

Dual Messenger

Dual-Kamera

Gesichtserkennung

seitlich angebrachter Fingerabdruckscanner

1 Auch bei Verwendung von 2 SIM-Karten erfolgt die Datennutzung ausschließlich über eine (1) SIM-Karte. Beide Konten verwenden daher ausschließlich die für die Datennutzung eingestellte SIM-Karte.

2 Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher ist aufgrund der benötigten Speicherkapazität für das Betriebssystem und der zur Nutzung des Geräts erforderlichen Software geringer als der angegebene interne Gesamtspeicher. Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher kann in Abhängigkeit vom genutzten Netzanbieter variieren und sich mit der Durchführung eines Software-Upgrades ändern.

3 Verfügbarkeit abhängig von Land und Region.

4 Auslieferstand.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: November 2018

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.