Vergleich: Galaxy J4+ DUOS vs. J6+ DUOS

Nachfolgend finden Sie die wichtigsten technischen Daten* des Samsung Galaxy J4+ DUOS und Galaxy J6+ DUOS übersichtlich gegenübergestellt.

Smartphone Modelle Galaxy J4+ DUOS und Galaxy J6+ DUOS im Vergleich

MODELLNAME (MODELL)

Galaxy J4+ DUOS (SM-J415F)

Galaxy J6+ DUOS (SM-J610F)

ABMESSUNGEN (HxBxT)

GEWICHT

161,4 x 76,9 x 7,9 mm

178 g

161,4 x 76,9 x 7,9 mm

178 g

AKKU

fest verbaut, 3.300 mAh

fest verbaut, 3.300 mAh

DISPLAYAUFLÖSUNG

DISPLAYGRÖßE

DISPLAYTYP

1.480 x 720 (HD+)

15,26 cm (6,0")

TFT LCD

1.480 x 720 (HD+)

15,26 cm (6,0")

TFT LCD

SIM-KARTE (Typ)

Nano-SIM (4FF), Dual-SIM¹

Nano-SIM (4FF), Dual-SIM¹

ARBEITSSPEICHER

INTERNER GERÄTESPEICHER

SPEICHERERWEITERUNG

2 GB

32 GB (ca. 22,4 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 512 GB)

3 GB

32 GB (ca. 22,4 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 512 GB)

PROZESSOR

1,4 GHz Quad-Core

MSM8917 (Snapdragon 425)³

1,4 GHz Quad-Core

MSM8917 (Snapdragon 425)³

AUFLÖSUNG DER HAUPTKAMERA (Blende)

AUFLÖSUNG VIDEOAUFNAHME

13 Megapixel (F1.9)

13 Megapixel (F1.9)

+ 5 Megapixel (F2.2)

AUFLÖSUNG DER SELFIE-KAMERA (Blende)

5 Megapixel (F2.2)

8 Megapixel (F1.9)

BETRIEBSSYSTEM

Android 8.1.0 (Oreo)⁴

Android 8.1.0 (Oreo)⁴

LADEANSCHLUSS

FUNKTION SCHNELLES LADEN (Fast Charging)

FUNKTION INDUKTIVES LADEN

Micro USB

-

-

Micro USB

-

-

SCHUTZ VOR STAUB/WASSER (IP-Zertifizierung)

-

-

BESONDERHEIT/FEATURES

Dolby Atmos über Headset

Dual Messenger

Gesichtserkennung

Dolby Atmos über Headset

Dual Messenger

Dual-Kamera

Gesichtserkennung

seitlich angebrachter Fingerabdruckscanner

1 Auch bei Verwendung von 2 SIM-Karten erfolgt die Datennutzung ausschließlich über eine (1) SIM-Karte. Beide Konten verwenden daher ausschließlich die für die Datennutzung eingestellte SIM-Karte.

2 Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher ist aufgrund der benötigten Speicherkapazität für das Betriebssystem und der zur Nutzung des Geräts erforderlichen Software geringer als der angegebene interne Gesamtspeicher. Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher kann in Abhängigkeit vom genutzten Netzanbieter variieren und sich mit der Durchführung eines Software-Upgrades ändern.

3 Verfügbarkeit abhängig von Land und Region.

4 Auslieferstand.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: November 2018