Wie kann ich Apps im Vollbildmodus auf meinem Galaxy Smartphone anzeigen?

Bild eines Samsung Smartphones mit Vollbild mit allen Apps.

Einige Apps sind eventuell nicht für die Größe des Infinity-Displays deines Galaxy-Smartphones optimiert und füllen den Bildschirm daher nicht vollständig aus. Es gibt allerdings ein paar Optionen, um die Apps auf Vollbild zu ändern. Du kannst zum Beispiel das Anzeigeformat ändern, während du die App verwendest oder du aktivierst die Option Vollbild für die gewünschte App.

In dieser FAQ zeigen wir dir die notwendigen Schritte für beide Möglichkeiten.

Wenn du eine App verwendest und diese den Bildschirm deines Smartphones nicht komplett ausfüllt, kannst du das Seitenverhältnis anpassen. Führe dazu folgende Schritte aus:

1

Tippe auf das Symbol für Zuletzt verwendete Apps in der Navigationsleiste unten links.

Das Zuletzt verwendete Apps-Symbol ist auf dem Galaxy S10e markiert.
2

Tippe auf das Symbol der App, die du anpassen möchtest.

Zuletzt verwendete Apps werden im Galaxy S10e angezeigt.
3

Tippe auf App-Seitenformat ändern und anschließend auf OK.

Bitte beachte: Die App wird dadurch neu gestartet.

App-Seitenformat ist in den App-Optionen der zuletzt verwendeten Apps des Galaxy S10e markiert.

In den Einstellungen deines Smartphones kannst du die Vollbild-Option für weitere Apps aktivieren. Apps deiner Wahl können dadurch direkt im Vollbildmodus geöffnet werden.

Hinweis: Einige Apps sind möglicherweise nicht mit dem Vollbildmodus kompatibel.

1

Öffne die Einstellungen > Anzeige und tippe dann auf Vollbild-Apps.

Vollbild-Apps ist in den Anzeigeoptionen des Galaxy S10e markiert.
2

Tippe auf die gewünschte App und wähle Vollbild.

Vollbild ist in den Anzeigeoptionen der Maps-App des Galaxy S10e markiert.