Wie ist mein Galaxy S8/S8+ aufgebaut und wo finde ich welche Taste?

Hier bekommst du eine Übersicht zum Aufbau deines Galaxy S8/S8+.

Vorderseite

Samsung Galaxy S8/S8+, Aufbau

Rückseite

Samsung Galaxy S8/S8+, Aufbau
Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Samsung Community Icon Samsung Community Icon

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Bitte klicke auf die Schaltfläche Senden, um dein Feedback an Samsung zu übermitteln. Danke!

Danke für deine Rückmeldung